uote author=luna link=topic=4058.msg336368#msg336368 date=1193929032]
Вы в своём незнании, стравливаете народы, надобы наоборот, вы же глобальный модератор.Евреи от этого никак не пострадают.Для невнимательных ещё раз напоминаю.Бог чётко говорит страны каторые будут против Израйля, будут разрушены, Вы этого желаете..Cмотрите Библию.Преступников повсеместно полно.Вы отыскиваете изральских -это не правильно, и не решит вопрос выживания делающим это.
Мулатка, я ,как главный модератор, могу тебе сказать, что масса людей перебывала на форуме и многие в голос кричат о том, что они ДО БЛИЗКОГО ЗНАКОМСТВА С ИЗРАИЛЬТЯНАМИ НА ФОРУМЕ были лояльными к еврейской нации .
Вы повнимательнее почитайте, что вы евреи, пишите, и как вы обливаете грязью ЛЮБОГО ОППОНЕНТА только за то, что он только позволит себе УСОМНИТЬСЯ в вашей концепции понимания мира.
Вас невозможно защитить и оправдать ваши бездумные слова - вы сами противитесь этому: как же! - богоизбранность не позволяет, вы - "сами с усами"!
Вы хоть раз посмотрите на себя со стороны глазами тех, кого обвиняете.
[/quote]Луна вы не правы, не говорите на белое чёрное.Вот я изначально призывала к неразделению, по национальному признаку.(чего не разу не видела от вас).Но, присмотревшись лучше привет, солнцэ ,добрыня, малюта (может кого упустила) их то и апонентами назвать нельзя, явно больные люди, вы сами отмечали "достоинства" привета в антисемитизме..Ты в упор не
хочешь видеть очевидного, что оскорбляют как раз евреев.В силу ли антисемитизма или другой причины, ты знаешь, но Это так.Я не расчитываю, что ты вдруг прозреешь, и на пол стакана воды скажешь оптиместически полуполный, ты всё же скорее скажешь полу пустой.
Продолжая стравливание.Я тебя спрашивала в другой теме чем тебя оскорбил как женщину хоть один еврей, ты мне не ответила.Но ты ведь надеюсь не слепая, что бы не видеть как эти апоненты от своего бессилия, называют евреек подстилками.И всякими другими словами.Не интернационалистка ты Луна не лукавь.Если крупа, азарт таковы, то они это показали на деле.Чем вызвали "гнев праведный" (я о крупе).В местечке люди, и грамотные люди, не надо подстрекать фашистов они уже такие есть.А ты уже почти заработала репутацию кто твой друг тот и ты.Женщина... по природе своей должна стремиться к улаживанию конфликта ,что почему то нельзя сказать о тебе.