---Лучше бы она тебя сосвету выжила бы "=? И как же так - такой богатый человек аля-араб, то ли татарин не в состоянии себе два компа завести и две линии телефона ?! Зато про Грецию тут распылился
Твоя Греция по телевизору в программе Сенкевича да с бутылкой вина на двоих ... на тебя и на твою жену с холодными макаронами и без масла. А твой дочке, тылде безразмерной, никогда не замуж не выйти. Так и будет на твоей шее до конца дней твоих сочтённых.
---Твои встречи - возле будки с пивом. Это всё, что тебе оставила твоя советская власть, на которую ты свою жопу рвал на части 
Гаргуля, ты таки толкнула свою прибыльную компашку, каким нибудь олухам? То-то я смотрю, шкворчишь легко, небось сумела воплотить мечту детства и купила наконец на выручку омара....ну приятного тебе аппетита, детка. Муженьку не забудь клешню оставить, хай обсосёт....
Комов у меня дома 3, интернет на телефон не замкнут, звони в любой момент &/, а дочке, чтобы твоё пророчество не сбывалось, я всегда готов уступить...у нее амурная переписка, которую она усердно маскирует под дипломную работу...как ни зайду весь экран в ивритских каракулях

, так ведь тоже повод, чтобы меня скинуть с того компа, к которому подключен интернет...."Папа, диплом это так важно!"...
А вот на мчасти я как-то больше чужие задницы рвал, но в одном ты права, ради советской власти...тебе , правда, не понять, что власть властью, а основа всё равно - Родина, и мне насрать (сорри, дамы) кто здесь был, есть и будет, но хоть трижды демократ, хоть абсолютный монарх, если они работают в интересах России, здесь или в арабистане или в твоём юсанецтане я всегда буду готов им содействовать, потому как Россия - это мой народ. Неважно кто и какого о нем мнения, если то, что им делается идет ему на пользу значит это я и буду защищать по иере сил и возможностей....так, что Гаргуля береги свою пятую точку! )<