А вообще-то, Юля, вы как-то не по-женски, вяло открываете темы и нет в вас чего-то украинского.Более ваши посты на ленивый мужской пристеб похожи и с каким-то спецефическим налетом - типа "шашлык", но не из баранины, а есть свинину вам нельзя ;) 
Ну незнаю,по женски я там,не по женски,вяло,не вяло.
Ну отец у меня русский,мать украинка.и я Украинка,на половину.А "полюбила"я россию,еще во времена 80-тых,нас к дедушке в село возили,Липецкая обл.До сих= пор помню эту грязь по колено,раздолбанную тракторами,про то как дедушка как обыденное рассказывал,что намедни(и в течении года)у них пару тройку человек убили.И так спокойно,обычное это дело у них!И дети матом гнули в том селе,и первое и второе меня удивляло,так как ежели в нашем маленьком украинском городке одно!убийство в год было,то это был такоой шорох!А у них в село даже менты не приезжали,а убили,так убили.А когда моя знакомая семи лет,русская девочка маму бл.дью назвала,тут я ваще просто,офигела!У нас в селах на вы родителей называют!А село российское то,масенькое,ну тысча от силы человек наберется,а в городе нашем украинском 30т тыс человек.Воть так то..
В деревне...
Троих...
В восьмидесятых...
Какой кошмар...
Я столько просто не выпью...
А знаменитым фантастам и не снилось...
А по какому радио передавали сии изощренные условия жизни в Советском селе? На "радио свобода" или по "бибиси"?
Липецкая область... Ну ну... Лгунья Вы Юлія Тимошенко... Типичная лгунья...
А можете сами сьездить,ежели не верите!
Село Путятино,Липецкая обл.Добровский р-н.От Липецка,или Ранебурга,он же Чаплыгин,на автобусе,по как его там называют,"большаку"там указатель стоит.с.Путятино 9 км.Эти девять км,или автобус ходит,два раза в день,Доброе -Путятино,ну а большинство от большака на попутке добираются.Кстати,ничего в этой деревне и до сих пор не изменилось,наверняка и колхоз все имени того же Калинина,как был,так и остался.А речка там маленькая,воробью по колену,приток речки Ворона,что в итоге в Воронеж впадает.Но весной эта река,когда снег тает,ох и быстрой,и буйной становится,Так чаще всего,в это время,и убивают,в речку кидают,она так перемолотит,что следов никаких.Ну еще в лесу там людей вешают,вокруг деревни три леса,и лог.Это так они называют большой овраг...
Отец у меня оттуда,а служить его послали на Украину,где и познакомился с моей матерью.А счас у мя мужа фамилия,по отцу то она у мя не украинская,а русская...Вот пока не умерли,мать с отцом,то и возил нас отец,на лето,в это то Путятино.Потому как семья не богатая,и на всякие моря,денег небыло.