1. США нападают на Иран. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: Попы «идут по миру» и Богатство китайских коммунистов и российская нищета
Бууугагага.. Русаки и Литераторы с plains-ами должны заткнуться на тему "бумажек зеленого цвета", поскольку российский вонючий руБЛЯШКА уже четыре раза на моей памяти гикнулся, а у доллара - самая низкая инфляция в мире... Сиди и помалкивай...
Русаки и Литераторы .... должны заткнуться на тему "бумажек зеленого цвета", поскольку российский вонючий руБЛЯШКА уже четыре раза на моей памяти гикнулся, а у доллара - самая низкая инфляция в мире...
А золото - не отдает. А немцы боятся и помалкивают...
Пездец Кремлешлюхам!!!
Я знаю: скоро к нам вернётся Революция,И лишь в Её огне воскреснет мой народ.И отольются гадам наши слёзы жгучие,Их крови досыта напьётся эшафот!Я знаю: Русская Надежда скоро сбудется,Я знаю: наше исцеленье впереди,Я знаю: будет праздник и на нашей улице,Где станут воинами русские вожди!Я знаю, знаю: над моею милой РодинойЗвезда высокая победная взойдёт.И капиталистьная преступная уродинаНечистым духом в преисподней пропадёт!Пусть только грянет гром, и затрепещут подлыеСиделец думский и банкир, и телешут! Гуртом и в розницу трусливые, безродные,Как тараканы, из России побегут! Спасая шкуры, побросав личины зверские,Продаст хозяев с потрохами пёс ОМОН, И сам с себя сорвёт погоны офицерскиеСатрап, из танка убивавший Белый Дом! Пока живу, пока дышу, борюсь! И верю я:Зачтётся каждому геройство и вина,Минует смутное, холодное безвременье, И, наконец, с колен поднимется страна!Освобождение России - Революция!От капиталистов с Ней очистится народ!Им отольются слёзы русские горючие,Их крови досыта напьётся эшафот!Им отольются слёзы русские горючие,Их чёрной кровью... обольётся... эшафот!http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/ahar4ikov---revolucia-vernetsa/
Надо выводить активы из Рашки в оффшоры... Пока не поздно..
Я думаю - чего траур такой в Рашке?А нефть то - 82!!!Пездец Кремлешлюхам!!!
Ты бы мудило сбегал пособие получил - а то опять голодным спать ляжешь... выводильщик активов. +@>
Пездец.. Коммуняки стихами заговорили.. Надо выводить активы из Рашки в оффшоры... Пока не поздно..
Донецких ополченцев поддерживаете, запретивших у себя коммунистов?
Я думаю - чего траур такой в Рашке? А нефть то - 82!!!
Глупые америкосы, повторить сценарий с нефтью не получится. Никто уже в бумажки не верит, даже в зеленые....
В. Катасонов - О курсе рубляhttp://www.youtube.com/watch?v=Mz-TekvFPkU
А на Украине НАГЛЫЕ жиды пролезли нахрапом в Раду и УБИВАЮТ мирных жителей - тысячами. И рушат их жилища.