Не раз находил в постовом ящике рекламу "Турбо интернет" от Ростелекома за 290 рублей. И якобы намного более быстрого, чем МТС.
Сегодня вызвал мастеров, они попросили подписать договор и "подключили", но подключение у них не заработало. В переговорах по телефону между собой хихикали и говорили, что сожгли карту.
Сказали, чтоб я купил внешнюю сетевую карту за 400 рублей для кабельной связи, и тогда заработает. Якобы "ПНЗ химичит и портит карты, в том числе мою испортило". И ушли. Пытался купить карту. Карты такой в магазинах давно уже нет и не ожидается.
Звоню в Ростелеком. Они предлагают мне перейти на вай фай, а потом сообщают, что у меня неисправный компьютер, который они чинить не обязаны (однако сейчас исправно работаю с него через беспроводную связь). Сказали, что пришлют новых мастеров, которые докажут мне, что у меня неисправный компьютер.
В ответ прошу их восстановить мне связь с МТС.
Они отвечают, что не имеют права залазить в их ящик.
Отвечаю, что для отключения меня они туда сегодня залазили без всякого права. Но в ответ слышу: "Они залазили туда по вашей просьбе". (Хотя никакой просьбы залазить в МТС я не подавал, а только подключить меня к Ростелекому).
Итог: думаю, мастера Ростелеком намеренно сожгли сетевую карту подачей высокого напряжения в отместку за то, что не пустил сразу двоих "мастеров" в квартиру.
Жду мастера МТС. Если подтвердит порчу сетевой карты "мастерами" Ростелекома, придётся обращаться в суд. Причём они даже во сне не догадываются, какие суммы убытка за потерянное время им придётся платить!