Гросер, Вы конкретно поставьте вопрос? Чего я должна добиваться и от кого??
Как гражданин и сторонник левого движения мы поддерживаем этих людей ..кто как может. Кто то в судах собирает денсредства( ведь не секрет, что семьям политзеков не очень легко живется..), кто просто морально поддерживает , появившись в судах или еще каких либо мероприятиях , акциях, пикетах.... По разному поддерживают..
Это не для кого не секрет .
Что касается ваших заграничных приключений за рубь .. Ежом -- дерзайте
Одно сравнение.. При социализме транспортные катострофы было ЧП ..
Сейчас поездка или полет куда либо- никто не отвечает за зала носит персонала ..
Не было никаких террористических организаций.. Им не с чего было появляться. Люди работали , и созидали.. Я не говорю о ошибках и недостатках( т. к загадили уже его те, моральные уродцы, которые при нем получали образование, медуслуги и проч бесплатно)..
Гросер, я еще раз подчеркиваю-левое движение отдельно, пятиколлонники эха мацы и юсанецов- отдельно...
1. Это я гражданин, а не какая-нибудь там гражданка!
2. Я не так (как Никитич) стар или ё6нут (как ЮМ), можно без формальностей, вез "Вы". Дело вкуса, конечно, но не оЖИДай взаимности.
3. Были, детка, были, тока узнавали про них от Волн и Голосов, grosserа schwanzы, от них левые Аляи, от них, в свою очередь, НКВД/КГБ о grosserах schwanzах . На днях отметили годовщину Чернобыля, после кот., Горби и придумал Гласность, дабы знали о катастрофах и буквально не шли на смерть, сначала ещо и помучившись немножко. Примеров тому несть числа, 1-их только Тув 104-144 попадало. Просто по незнанию, но веруя, катострофы были ЧП-я, ввиду сокрытия ССРалинистами т.и.и. происшествий, люди натурално мерли.
Гоогля в помощь!4. работали, естественно, на то и рабы ст. 209. Вижу, ты ещо совсем молоденкая РФяночка, ребенок Перестройки, Политэкономию не изучала. Даже на лабораторных политэкономии грили, НЕТУ бесплатных ни образования, ни здравоохранения, ни ..... Хотя, для рабов СОЦлагеря, работающих за страх ст 209, , про, под писками и должны бы быть. В тюрме баланда и больничка бесплатны, вконцеконцов.
5. В судах, грите? Чаво ради, вернуця к судам 3-ек? Ладно Х-й, но Пусси, Болотники, Магнитские там, не убеждают вас в их бессмысленности?
Ну и последнее, хотя 1-е по теме. Чё с политзэками-то, кот. при соцыализме было наибольшее кол-во за ФСЮ историю Расеи?! Вот потому я и съе-л, что бывшие сородинники-ССРанцы не щитали ССРалинизм 1 болшой тер. ОПГ.
Так не я ж 1 дерзнул! То же делают милл-ы grosserов schwanzов. Т.к. среди них чаще, чем откуда-либо ещо встречаюця нынеживущие гении, Нобел и пр. призеры, можно полагать, это не самые бестолковые, ленивые, бесталанные или пьющие бывшие ССРанцы-РФяне. А то, шта 100-и тыщ, милл-ы РФян не вышли в защиту ни Пуссий, ни щас танцорш и Лоскутова, лишь подтверждает оправданность наших дерзаний. Хотя, даже эти пакости, не так страшны, как неволя и страх при ССРалинизме-соцыализме. Я-то ещо молод, а вот Никитич и СралиНА помнит. Но коли вам нравяця под, про писки, замки на границах и выездные визы, рабство ст. 209, да Будды ради!
В полигон не перетаскиваецо? Уверен, там >> либирасов камментнуло бы.
Этот админ хороший малчык, попробуй
ему написать.