Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Политические заключенные  (Прочитано 7919 раз)

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2851/-288
Re: Политические заключенные
« Ответ #80 : 17 Декабрь 2015, 14:59:09 »
Со слов жены Барабаша:
Талаева Н.А. позвонила в 11:20 и сообщила, что Барабаш К.В. помещён в ИВС МВД России по Москве в связи с предъявления ему обвинения по ст.282 ч.1.
Настоятельно рекомендовала найти адвоката.
http://igpr.ru/news/srochno_kirill_barabash_novyi_obysk
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Большой Форум

« Ответ #80 : 17 Декабрь 2015, 14:59:09 »
Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #81 : 19 Декабрь 2015, 22:33:08 »

Суд арестовал активиста «ЗОВ» Кирилла Барабаша по делу об мыслепреступлении в отсутствие его адвоката по соглашению

106  14 9
Хамовнический суд Москвы заключил под стражу активиста инициативной группы проведения референдума «За ответственную власть» Кирилла Барабаша, рассказала «Медиазоне» супруга активиста Дарья Кучерявая.

По ее словам, заседание по избранию меры пресечения прошло без адвоката по соглашению Алексея Чернышева. Тот, приехав в Хамовнический суд около часа дня, узнал, что Кирилл Барабаш уже арестован. Заседание прошло с участием адвоката по назначению.

Супруге активиста позвонил человек, который назвался адвокатом. «Около половины второго мне позвонил адвокат, который не представился и сказал, что Кириллу нужна сменная обувь», — рассказала Дарья Кучерявая. На ее просьбу представиться мужчина сказал, что его зовут Виктор. Свою фамилию он не стал называть, также он не сообщил какие-либо другие подробности об активисте.

Позже супруге Кирилла Барабаша позвонила следователь Наталья Талаева. Она сообщила, что активиста отправили в СИЗО «Матросская тишина», но не уточнила, на какой срок его арестовали.

«Сегодня следователь активно работала всю ночь. С утра наш адвокат Алексей Чернышев ее на работе не застал. Вахтер сказал, что она ушла только в семь утра», — отметила Дарья Кучерявая.

Активиста «ЗОВ» Кирилла Барабаша задержали накануне, 17 декабря. За день до этого у него дома прошел обыск. Активисту вменяют часть 1 статьи 282 УК по делу об мыслепреступлении, по которому обвиняемыми проходят публицист Юрий Мухин, его соратник Валерий Парфенов и журналист РБК Александр Соколов.

В начале декабря фигуранта «болотного дела» Дмитрия Бученкова суд арестовал также в отсутствие его адвоката по соглашению Светланы Сидоркиной. На заседании интересы задержанного представлял адвокат по назначению, а адвокату Сидоркиной не сообщали, где находится ее подзащитный.

Более 40 адвокатов из 14 регионов России потребовали защитить клиентов от адвокатов по назначению, сотрудничающих со следователями, поскольку это нарушает право на защиту подозреваемых и обвиняемых. Поводом для такого обращения стал инцидент с Бученковым.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 20 Декабрь 2015, 18:03:32 »

Главная
Уполномоченному по правам человека
НовостиРоссия Армия Воли Народа Идея Дело Барабаша дело Мухина ИГПР ЗОВ следователи экспертизы
 20.12.2015 //  В. Горбатый
Следствие по делу ИГПР ЗОВ по-прежнему не способно ответить на вопросы, в каком мыслепреступникском преступлении обвиняют ИГПР ЗОВ и какой суд запретил деятельность этой инициативной группы по проведению референдума. Причём, кто бы ни спрашивал следствие, и на каком бы уровне не спрашивал, а следствие всё равно «ни бум-бум». Тем не менее, следователь Талаева арестовала и Кирилла Барабаша, отца двух маленьких детей. Время идёт, ничего в деле не меняется, и следствию надо что-то делать, как-то «энтузазизм» проявлять, чтобы объяснить, за что они там зарплату получают. Типа «расследуют».
Я отвезла Уполномоченному по правам человека дополнение к заявлениям Ю.И. Мухина, которые отвозила раньше. В этом дополнении Ю.И. написал вот о чём:
«В дополнение к моим ходатайствам о Вашем обращении в компетентные органы с требованием рассмотреть законность и возбудить уголовное дело за виновное нарушение прав человека, установленных статьями 32и 48 Конституции РФ (поданных 08.12.2015) и статьёй 22 Конституции РФ (поданном 14.12.2015).
Сегодня, 17 декабря 2015 года, по делу ИГПР ЗОВ арестован отец двух маленьких детей К.В. Барабаш, то есть, маразм беззакония в следственных органах усиливается.
Из писем, полученных из следственного управления, в частности, из ответа и.о. руководителя Главного следственного управления А.А. Дрыманова депутату Госдумы В.В. Бортко следует, что СКР РФ цинично игнорирует во всех обращениях на своё имя, что:
- им арестованы члены инициативной группы по проведению референдума, созданной в полном соответствии с требованиями Федерального конституционного закона от 28 июня 2014 года № 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации»;
- в целях и задачах этой инициативной группы следователи не установили ничего криминального;
- никакой суд не признавал эту инициативную группу ИГПР ЗОВ мыслепреступникской и не запрещал её деятельность.
И арест Мухина, Парфёнова, Соколова и теперь уже и Барабаша Дрыманов объясняет:
«Вступившим в законную силу решением суда межрегиональное общественное движение «Армия Воли Народа (далее - «АВН») признано запрещенным в связи с осуществлением мыслепреступникской деятельности.

Продолжение-

http://igpr.ru/news/upolnomochennomu_po_pravam_cheloveka

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 24 Декабрь 2015, 16:39:23 »
Получили приказ -отставить?

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/12/24/n_8052857.shtml

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 03 Январь 2016, 18:54:07 »
4 мин ·
СРОЧНО!!! ЕЛЕНА РОХЛИНА И ЕЩЁ 6 ЧЕЛОВЕК НАХОДЯТСЯ В ПРЕСНЕНСКОМ РОВД, ЗАБРАНЫ С ОДИНОЧНОГО ПИКЕТА В ПОДДЕРЖКУ КИРИЛЛА БАРАБАША И ВСЕХ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫХ! ПЕРЕПОСТ!!!
http://vk.com/wall180273289_15628

Оффлайн Аля

• Местный мудрец

Оффлайн Аля

• Местный мудрец

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10657/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 05 Январь 2016, 22:09:31 »
Кириллу Барабушу письма можно отправлять через электронный сервис: www.fsin-pismo.ru регион - УФСИН по г. Москве, учреждение СИЗО-1 "Матросская тишина", получатель Барабаш Кирилл Владимирович, 1977 г., либо в любом почтовом отделении отправить письмо по адресу: 107076, г. Москва, ул. Матросская тишина, д. 18, ФКУ СИЗО-1 ФСИН России, Барабашу Кириллу Владимировичу, 1977 г..

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 12 Январь 2016, 22:33:30 »
13 января 2016,года в Хамовническом районном суде (Москва) в 14.00 и14.30 состоятся слушания по жалобам Мухина Ю.И. по ст. 125 УК, судья Устинова О.В., 13-й зал, 4-й этаж.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 15 Январь 2016, 15:42:01 »

Валерий Парфёнов - политик, организатор, политзаключённый

Японский опыт защиты при политических преследованиях
Попалась статья Всеволода Овчинникова пятидесятилетней давности о 29-ти летнем японском коммунисте Кунидзи Мураками, брошенном в тюрьму в 1952 году по надуманному обвинению в убийстве полицая .
Мне, 4 месяца находящемуся под арестом в отсутствии события преступления, конечно же были интересны особенности тюремной жизни , сроки следственного и судебного разбирательства и его результат в Японии каких-то 50-60 лет назад.
«Всё обвинение против Мураками как «организатора террористического акта» (назвать его «убийцей» при всём старании было нельзя, ибо вечером 21 января <1952 года> он выступал перед многолюдным собранием) строилось на том, что пуля, извлеченная из тела полицая  Сиратори, и две другие пули, найденные после многократных тщетных поисков на перевале (одна — девятнадцать, а другая — двадцать семь месяцев спустя), были якобы выпущены из одного и того же пистолета.
Лишь на основании подобных улик коммунист Мураками был 7 мая 1957 года приговорен к пожизненному заключению, а 31 мая 1960 года, после рассмотрения дела в суде второй инстанции, — к двадцати годам лишения свободы.»
Что мы видим — от задержания до приговора суда прошло пять лет, на рассмотрение
судом второй инстанции — еще три года ожидания.
Как выглядит свидание? Каждый год 21 января на годовщину организации этой подставы разные общественные деятели и представители комитетов содействия съезжаются к Мураками в тюрьму в Саппоро. «Пожимая протянутые руки, Мураками ободряюще оглядывал каждого».
Как выглядит свидание в следственном изоляторе в Москве в России 60 лет спустя.
Свидание разрешается только для близких родственников и с разрешения следователя.
Физический контакт исключён, пришедшие на свидание разделены с арестантом столом метровой ширины, решёткой и мутным оргстеклом, которое не пропускает звук, общение происходит по барахлящим трубкам телефона.
Об особенностях кормёжки, отсутствии отопления в следственной тюрьме переписывать сюда не буду — они типичны для Японии. Ежедневная прогулка у Мураками — 30 минут, в России, согласно ФЗ-103, «не менее часа» — реально час или час с небольшим. Слышал две истории о забытых на прогулке: на 3.5 часа зимой в СИЗО г. Сергиева-Посада и на 2-2.5 часа летом в Матросской тишине.
«Кунидзи рассказывает о камере. Четыре квадратных метра пола, остальное — заиндевевшие стены, кованая дверь, параша, под потолком — оконце с пятью стальными прутьями. В Москве — Саша Соколов два месяца содержался в Матросской тишине вшестером в камере площадью 12 кв.м. с четырьмя шконками — это в корпусе «Большой спец». На общем корпусе, в камере 60 кв.м. на шестнадцать шконок, содержится до 90 арестантов, спят по самоорганизованному расписанию.
Далее излагается нечто неслыханное — я о размере оказанной народной поддержке Мураками.
«Мы оба верили при встрече, что зима 1963 года будет для Мураками последней в неволе. Со всех концов Японии стекались тогда в верховный суд объёмистые пачки подписных листов. Около восьмисот тысяч человек поставили свои имена под требованием оправдать безвинно осуждённого».
Условия очень похожи на наши российские: в Японии численность населения — 120 млн жителей, и в России списочно — 142 млн, в РФ для проведения референдума для принятия почти любого вопроса требуется 2 млн требований граждан, а в Японии в пользу Мураками собрали 800 тыс. подписей-требований граждан.
Наверняка, в Основном законе (в Конституции), дарованном оккупантами японцам оговорено верховное право народа быть хозяином в своей стране. А хозяин — он такой — что пожелает, то и должно быть. Я не знаю обстоятельств заставивших организаторов сбора подписей вместо организации указующей воли народа (референдума), разменяться на нижайшую просьбу к суду. Возможно, были к тому основания.
«17 октября 1963 года… зал верховного суда в Токио. Заседание, которого с нетерпением ожидала страна, длилось буквально несколько секунд. На нем была произнесена одна-единственная фраза: «Апелляция Кунидзи Мураками отклоняется».

«В ноябре 1969 года судебные власти были вынуждены освободить Мураками на поруки».
Фото Валерий Парфёнов - политик, организатор, политзаключённый.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 15 Январь 2016, 18:09:23 »
ПОДДЕРЖАТЬ КИРИЛЛА БАРАБАША !

На будущей неделе в Мосгорсуде назначено рассмотрение апелляций на арест КИРИЛЛА БАРАБАША. Заседание состоится в понедельник, 18 января в 10-00, зал 225. Приходите поддержать Кирилла!

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 18 Январь 2016, 20:10:39 »

Внимание! 19 января (вторник) в 12:00 в Хамовническом суде состоится очередное заседание по продлению меры пресечения : Ю.И. Мухину, А.А. Соколову, К.В.Барабашу, В.Н.Парфёнову; судья Серова. Приходите поддержать!

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 18 Январь 2016, 21:50:36 »
Анастасия Удальцова разоблачила тайные замыслы "несистемной оппозиции"
Жена оппозиционера рассказала, как бывшие союзники бросили ее мужа и семью в трудной ситуации, хотя и обещали помочь.

Эксклюзив
Жена оппозиционера рассказала, как бывшие союзники бросили ее мужа и семью в трудной ситуации, хотя и обещали помочь.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ: Георгий Гривенный
В рядах так называемой "несистемной оппозиции" - очередной раскол. Поводом стали деньги, причем немалые. Суммы, собранные в интернете, должны были пойти на поддержку задержанных на несанкционированных митингах. Однако ни один нарушитель порядка, сидящий за решеткой, до сих пор не увидел ни копейки. Вызов бывшим соратникам бросила супруга известного оппозиционера Сергея Удальцова Анастасия.

Анастасия Удальцова рассказала, что ее супруг Сергей находится в колонии и помощь со стороны бывших соратников по оппозиции была бы очень кстати: двое детей, престарелые родители. Она рассказала, что просила раньше, но ей не помогли, хотя и обещали.

"Просила у того, кто мог оказать, у кого были деньги, у капиталистьной общественности, я их теперь называю "заклятые друзья", бывшие наши соратники по объединенной оппозиции", - рассказала Анастасия Удальцова.

Жена бывшего координатора "Левого фронта" решила взяться за виртуальное перо и спровоцировала большой скандал в интернете, когда узнала, что представитель так называемой капиталистьной оппозиции Леонид Гозман начал в интернете сбор средств на помощь будущим заключенным. Якобы какие-то митинги намечаются, на которых, по его словам, кого-то непременно задержат и даже арестуют.

"Человек практически в открытую, заметьте, человек, которому практически ничего не угрожает, он никуда не выходит, его нигде и не хватают, а даже если и схватят, то не посадят, практически в открытую говорит людям: "Готовьтесь, вы будете сидеть!" – рассказала жена оппозиционера.

Сам Леонид Гозман признается, что сбор идет успешно, на счетах уже более полутора миллиона рублей. И все они должны быть потрачены на юридическую помощь, теплые вещи, но все это будет потом. А мужу Анастасии Удальцовой чем теперь поможешь?

"Разумеется, деньги будут идти на поддержку будущего, а не на поддержку прошлого. Прошлое уже состоялось, людей уже задерживали, уже штрафовали, на короткое время или длинное", - говорит Леонид Гозман.

Оппозиция обещает, что сборщики потом отчитаются, но Анастасия Удальцова не уверена в том, что реальные отчеты можно будет увидеть. С ней согласна и адвокат Виолетта Волкова, которая часто представляла в судах интересы оппозиционеров. В их среде финансовая отчетность – далеко не главная добродетель. Адвокат вспоминает, как работала в судах во время предвыборной кампании известного разоблачителя коррупции Алексея Навального, собиравшегося стать мэром Москвы.

"Нет, счет не надо. Наличными лучше. Я понимаю, что это платится не со счета, а из какой-то "черной кассы". Я там была такая не одна, я видела "расчеты за кубы", когда людям просто выплачивали наличными. И я прекрасно понимаю, что это – "черная бухгалтерия", которая потом будет неизвестна", - говорит адвокат.

В любом деле, касающемся сбора общественных средств, пожертвований главное даже не добрая воля жертвователей и их щедрость. Важна честность получателя. И не так важно, кто и сколько в реальный или виртуальный ящик "накидал, главное – кто его вскрыл и куда собранное отправил".

Анастасия Удальцова считает: зачем кому-то собирать митинг, если легче собрать деньги в очередной фонд?

"Что касается фондов, создаваемых нашими капиталистами, я могу за них только порадоваться: люди умеют жить! В стране – кризис, народ выживает, а у наших капиталистов – что оппозиционных, что провластных – деньги имеются!" – говорит Анастасия Удальцова.

Организаторы сбора средств не скрывают, что деньги есть, однако пока не говорят, куда же эти средства пойдут.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-18/anastasiya-udalcova-razoblachila-taynye-zamysly-nesistemnoy-oppozicii © REN.TV

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 20 Январь 2016, 10:23:24 »

11 часов мы провели сегодня в Хамовническом суде. Вместо 12.00 заседание началось в 18.25. Вердикт как всегда антизаконный. Юрию Игнатьевичу Мухину жалобу по ст. 285 не удовлетворили конечно же. Кирилл Барабаш до 22 марта под стражей. Александр Соколов и Валерий Парфёнов под стражей ещё 6 дней до следующего рассмотрения их меры пресечения, видно надо, чтоб рассмотрение происходило часто. Судья Сырова М.Л. нервничала из-за того, что нужно домой, да гавкала. Новый следователь Д. Э. Азизова ничем не лучше Талаевой Н.А.. Прокурор Галиулина Д.Д. вообще двух слов связать не могла, примерно как и следователь, но хамовито лыбилась всю дорогу. Приставы выслуживались, их в маленьком зале было аж 12 здоровых мужиков, плюс администратор суда. Встретила фсб-ка, который пробегал по этажу, он когда-то участвовал в процессе по признанию Народного Ополчения - террористами и мыслепреступниками, сказала ему, что узнаю его, он рассмеялся. Смешно всем : приставам, следователю, прокурору, фсб-ку, судье, всем очень весело, ведь Россия идёт под откос, чего не повеселиться, не порадоваться, какие референдумы, какая ответственная власть - гуляй пока платят, а там гори всё синим пламенем.
А ребёнок двухлетний провёл в суде 11,5 часов и всё время повторял, что рядом папа, но не видела я, чтобы маленькие дети такую выдержку проявляли, реально папа Кирилл воспитывает надёжную смену.
На фото : Пелагея, младшая дочка Кирилла; фамилия судьи - Сырова, которую нужно запомнить; группа поддержки дотянувшая до 23.00

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 20 Январь 2016, 19:59:34 »

Материалы по преследованию
организующих в РФ референдум Кирилла Барабаша,
Валерия Парфёнова, Александра Соколова,
Вячеслава Мартынова, Сергея Филиппова
Материалы данного раздела описывают подробности преследования наших соратников, пострадавших от проведённых у них незаконных обысков и других псевдоследственных действий, вызванных желанием высоких должностных лиц из "пятой" и прочих "колонн" оказать давление на организаторов неравнодушных граждан и активных пропагандистов Идеи прямой и неотвратимой ответственности высших органов власти перед народом.
Плейлист видеороликов с комментариями следственных, судебных и связанных с ними мероприятий проигрывается по этой ссылке.
Для помощи Кириллу и его товарищам работает сберкарта на имя Барабаша Кирилла Владимировича №: 4276 8800 7479 7212 (обязательно укажите цель перевода).
Главная
Дело Барабаша
Гуляй, пока платят, а там гори всё!..
НовостиМосква Россия Идея Дело Барабаша дело Мухина прокуратура следователи суды ФСБ

Смешно всем: приставам, следователю, прокурору, фсб-ку, судье, всем очень весело, ведь Россия идёт под откос, чего не повеселиться: гуляй, пока платят, а там гори всё синим пламенем. А ребёнок двухлетний провёл в суде одиннадцать с половиной часов и всё время повторял, что рядом папа; реально папа Кирилл воспитывает надёжную смену. Далее >>>
Добавить комментарий

http://igpr.ru/news/gulyai_poka_platyat_tam_gori_vse
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 20:01:36 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 20 Январь 2016, 20:09:37 »
Завтра день рождения Кирилла Барабаша.
Режим тоже ему приготовил подарок- продлил неправомочное пребываниемв Сизо до 22 марта

Кирилла Барабаша оставили под стражей до весны

"Подарок" ко дню рождения: Кирилла Барабаша оставили под стражей до весны
Фигуранта дела об организации мыслепреступникского сообщества Кирилла Барабаша, соратника историка Юрия Мухина, оставили под стражей до 22 марта. Такое решение Московский городской суд вынес сегодня, в преддверии дня рождения общественника, передает корреспондент Накануне.RU.

- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2016/1/20/22425460/#sthash.BTZe7nBk.dpuf

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 26 Январь 2016, 21:45:06 »
Суд продлил арест журналиста РБК Александра Соколова, обвиняемого в мыслепреступлении. На заседании суда Соколов назвал целью своей «мыслепреступникской деятельности» награждение Владимира Путина званием героя России

Спецкор РБК Александр Соколов на заседании Хамовнического суда
  Фото: Олег Яковлев/РБК
В понедельник судья Хамовнического суда Константин Похилько продлил срок ареста фигурантам дела об участии в запрещенной организации «Армия воли народа» — журналисту РБК Александру Соколову и активисту инициативной группы референдума «За ответственную власть» Валерию Парфенову, сообщает корреспондент РБК из зала суда. Оба останутся под стражей до 22 марта 2016 года.

На этом в своем ходатайстве настаивала следователь московского управления СКР Дениза Азизова. Сами арестованные настаивали на своей невиновности, но отказались возражать против ходатайства следствия, не веря в объективность Хамовнического суда.

По версии следствия, Соколов и еще двое фигурантов дела — бывший редактор газеты «Дуэль» Юрий Мухин и соратники последнего Парфенов и Барабаш под видом «Инициативной группы за проведение референдума за ответственную власть» (ИГПР-ЗОВ) в нарушение ст.282.2 УК РФ (организация деятельности мыслепреступникской организации) продолжили деятельность запрещенной организации «Армия воли народа» (АВН), которая была признана судом мыслепреступникской осенью 2010 года.

Следствие считает, что, переименовав организацию, фигуранты дела хотели «расшатать политическую обстановку в сторону нестабильности и смены существующей власти нелегальным путем».

Во время заседания суда в понедельник Соколов настаивал, что, в деятельности ИГПР-ЗОВ не было мыслепреступлениеа, а единственной целью организации, согласно ее уставу, было проведение референдума о принятии закона об ответственности власти. «Если бы такой закон был принят, то граждане на выборах президента получили бы возможность оценивать работу предыдущего руководителя страны, выбирая между его наказанием и награждением званием героя России. С нынешним рейтингом президента Путина (более 87% положительно оценивают его деятельность) конечной целью деятельности ИГПР-ЗОВ можно назвать его награждение званием героя России», — объяснил Соколов свою позицию.

По словам обвиняемого, для доказательства мыслепреступлениеа в такой деятельности следствию недостаточно двух месяцев, поэтому Соколов просил продлить срок своего ареста до пожизненного.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/01/2016/56a6588f9a794772d8fa4d98

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 26 Январь 2016, 23:48:41 »
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2570251.html

Соратники, единомышленники, сторонники!
Властно-олигархическая система, управляющая нашей Родиной – Россией судорожно пытается сохранить за собой достигнутые позиции. В своём стремлении она не останавливается перед любыми преступлениями. Русские патриоты для действующей системы представляют наибольшую опасность, так как они проявляют активность исключительно в силу своих убеждений и пользуются поддержкой сознательной части населения.
Нами создан
«ФОНД ПОДДЕРЖКИ РУССКИХ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫХ»,
которым руководит Елена Рохлина. Собранные пожертвования направляются на юридическую и материальную помощь заключённым и их семьям. Члены Фонда самостоятельно принимают решение каким способом и кому оказывать поддержку на текущий момент и обязаны отчитываться перед общественностью за собранные средства.
Куда направлять средства:
1.   Яндекс кошелёк: 410012021726793 (привязан к Вере Шуровой https://vk.com/id212386056 https://www.facebook.com/vivi.shur… )
2.   Карточка СБЕРБАНК, Visa elektron, 4276 8380 3700 5487 (привязана к Вере Шуровой)
ГРУППЫ В КОНТАКТЕ И В ФЭЙСБУКЕ : http://vk.com/podderjka.help
https://www.facebook.com/podderjka

Россия освободится нашими силами!
Русский национальный фронт.

« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 23:50:17 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 30 Январь 2016, 19:30:37 »
осужденный по громкому делу полковника Леонида Хабарова и на днях вышедший на свободу, рассказал о своих разработках, сделанных им в заключении. По его словам, они касаются области биотехнологий и в скором времени будут запатентованы.
Напомним, в 2013 году Виктор Кралин получил 4,5 года колонии: суд посчитал, что он и еще несколько человек, среди которых был полковник-"афганец" Леонид Хабаров, планировали устроить вооруженный мятеж. Как ранее сообщало Накануне.RU, Виктор Кралин отбывал наказание в Краснокаменске Забайкальского края, в исправительной колонии №10. Будучи в заключении, он сделал 18 новых изобретений. На днях Кралин вышел на свободу. Чуть раньше на волю вышел и сам полковник Хабаров.
- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2016/1/28/22426225#sthash.ZDsERWAT.dpuf

Большой Форум

« Ответ #99 : 30 Январь 2016, 19:30:37 »
Loading...