ну грузия первая напала.. на осетию и российские войска.. россия просто ответила.. ты и сам это знаешь...
на счет украины.. где нападение.. крым ? где ты там нападение увидел.. жители крыма пожелали жить в составе россии.. где тут агрессия россии ? в чистом виде демократия .. волеизъявление народа..
может у вас там в европе хреново с пониманием ..что такое демократия ..путаете с агрессией ? )
Грузия не переходила общепризнанные границы своего государства с оружием в руках, а вот российская 58-я армия это сделала, вторглась на территорию Грузии.
Грузия потребовала от России убрать свои войска с её территории, в Южной Осетии были только российские миротворцы со стрелковым оружием. Российская армия двинула в Южную Осетию и Абхазию свои механизированные, танковые части и авиацию.
Я даже не знаю как с тобой общаться, ты же лжёшь на каждом шагу. Сначало российские военные обеспечили смену правительства в Крыму, а уже потом был референдум.
28 Февраля 2014, 02:21
Аэропорт "Симферополь" захвачен неизвестными.
Симферопольский аэропорт захватили вооруженные люди в военной форме
Группа вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков захватила аэропорт "Симферополь" в Крыму в ночь на пятницу.
Как рассказали очевидцы, около 50 человек вооружены и экипированы так же,
как и те, кто утром 27 февраля захватили парламент и правительство автономииЭти люди прибыли к аэропорту на 3 автомобилях КАМАЗ без номеров и опознавательных знаков.
Кроме того, к аэропорту подтянулась группа людей с андреевскими флагами.
Вначале вооруженные люди оцепили терминал внутренних рейсов аэропорта, однако потом продвинулись дальше.
На данный момент цель захватчиков неизвестна.
У нас здесь в Европе хорошо с пониманием, мы привыкли называть вещи своими именами, это ваш президент понимает демократию как диктатуру большинства.