Странная, однако, война.....
Гибнут люди, плачут дети.....
Гремят залпы, полыхает напалм, разрушены здания...
Вообще-то - русские люди, русские дети...
И, однако же - тысячи и тысячи жителей Украины едут на заработки в страну, совершающую против Украины "агрессию"...(а это - братья, жёны, отцы, сыновья тех, кто аплодировал "одесским шашлычкам из колорадины", братья, жёны, отцы и дети тех, кто клянётся закончить войну на обугленных развалинах Кремля)
Ну ладно, у них сдвиг понятий....то ли йода действительно столетиями не хватало, то ли что ещё...
Но россияния-то ?
А ещё - как текло, так и продолжает течь "голубое топливо" по газопроводам из россиянии в страны, не скрывающие уже свою насмерть враждебную позицию к этой самой россиянии.....
Странная война, ей-ей....
Прямо гоголевской строкой....."как поссорились Пётр Алексеич и Владимир Владимирыч"......
Дааа....... крепко уверен в себе брутальный спортивный мужчина, любитель конных прогулок топлесс, любитель восточных единоборств....
А вот меня с каждым днём всё более грызут странные сомнения....(никто не помнит из не столь далёкой истории, чем заканчиваются эдакие "странные войны" с нацистами ?)
Быть может, я- тысячу раз не прав, и ни бельмеса не рублю в политике....
Быть может - брутальный мужчина, любитель конных прогулок по Саянам и восточных единоборств - тысячу раз прав и имеет изысканно вышитый хитрый план....
Но, повторю: меня с каждым днём всё более и более грызут странные сомнения...
И эта "странная война" с подачей топлива в страны, которые уже не скрываясь объявили россиянии брутального любителя дзю-до и конных прогулок ВОЙНУ НАСМЕРТЬ - это так в унисон с голубенькими и бело-сине-красными картонками, которыми уже начали огораживать Мавзолей. готовясь к очередному "празднику победы"....
точнее - ритуальные бубны с танцем, подачка-кость электорату для создания хоть на очередной срок для распила денюфки видимости "народных скреп".
Вот, такие "оптимистичные" чувства и ощущения.....