Самое главное, Вы должны понять (хотя если Вы еврейка, то Вы и этого "не поймете"), что евреям мы, по крайней мере я, ничего не доказываем, ибо еврею что-либо доказать априори невозможно. На то он и еврей. Это его парадигмальноя характеристика.
Любопытно, кто-нибудь смог когда-нибудь что-то доказать Добрыне? Например, что он, Добрыня, патентованый идиот?
Далее, любого желающего я попрошу представить себе, что приходит к нему некая добрыня и начинает уверять, что он - желающий, то есть - представляет собою универсальное зло, потому что его родители в раннем детстве что-то ему этакое сказали, что он до мозга костей наследственно порочен, виноват во всех крупных преступлениях, хочет захватить власть над миром, в чем немало преуспел, контролирует все ведущие страны, но тем не менее донельзя глуп и ограничен и вообще живет по какой-то инструкции, заложенной в книге, которую он ни разу в жизни, скорее всего, не раскрывал и даже не видел... И прочую ахинею в том же роде....
А потом эта же добрыня заявит, что раз желающего не удалось убедить во всей этой ахинее, то это несомненно доказывает, что ахинея вовсе не ахинея, а доподлинная правда.
Представили? Теперь, надеюсь, не будете спрашивать, почему я и многие другие считают добрынь патентоваными идиотами?
У нас с евреем в диспуте разные цели: у меня - выяснить суть (еврея)
Нет, цель добрынь - приписать собственную поганенькую суть Еврею, понимаемому как воплощенное Зло.
В сущности, если вдуматься, то то, чем тут занимается Добрыня, имеет разительное сущностное сходтсво с древним обрядом изгнания козла отпущения, который, как мы знаем, сначала "нагружался" всевозможными грехами - не своими, а чужими! - а затем изгонялся в пустыню или прямо убивался.
В добрынях бродят и пузырятся архаические, я бы сказал, атавистические комплексы, давно изжитые цивилизованными людьми.
К слову, в этом их интерес для этнографа. Но они еще ждут своего Миклуху-Маклая.
К счастию, на БФ обычные еврейские бандитские средства ограничения "антисемита" весьма ограничены: возмущение антисемитизмом, призывы к общественности, огромкие вопли, топание ногами, театральное хватание за сердце, оскорбления, угрозы, компроментирование ... не проходят.
Ага, хватание за сердце это бандитское средство?
Имеет ли после сего пассажа смысл обсуждать степень адекватности пациента?
Еще раз, Juli, если я кому и хочу чего-то здесь показать и доказать, то только неевреям. А евреи здесь выступают здесь для меня только как наглядные пособия, причем, спасибо им, как очень убедительные пособия.
Ему плюнь в глаза, он скажет...