Я не принимала в расчет (не дай Бог!) лекарства. То есть оплата лечения и поправки здоровья просто не вписывается в бюджет пенсионера. Не вписываются сюда и культурные программы - концерты, выставки, вернисажи, туризм и поездки к морю. Даже бассейн и массаж - недоступная роскошь для пенсионера. А уж посидеть в кафе с подругами - это просто преступное барство и мотовство!
Выходя на пенсию, гражданин сразу выпадает из жизни живых. Он еще находится среди живых, но уже вычеркнут, забыт, списан. С помощью бессовестных хитрых формул Пенсионное Управление отписывает пенсионеру мизерную сумму на позорное дожитие. Пенсионер перестает интересовать чиновников, он свое уже отработал, отдал и теперь никому не нужен. В нем возникает острая нужда для проведения выборов, рейтингов и истеричного патриотического визга вокруг взбесившейся власти, боящейся отлучения от бездонного бюджетного источника. Доверчивые идиоты-пенсионеры в предвкушении подачки от кремлевских наперсточников готовы на все: жрать с лопаты, ненавидеть всех в мире, желать смерти украинцам и молиться на ублюдочную власть, которая врет, врет и врет. А пенсионеры верят, верят и верят.
А тем временем, упыри и ублюдки покупают себе по невообразимым ценам предметы роскоши, живут за рубежом, на который натравливают быдло, учат там детей, имеют их гражданство.
Ну и что я должна думать о кремлевской сволочи? Что, я должна подвывать от восторга, сливаясь со сволочами, обобравшими страну,в любовных объятиях?
Да чтоб вы, твари, жили на мою пенсию! Чтоб вы жили на 10000 рублей в месяц, наглые негодяи и мерзавцы!
А ведь говорят, что многие получают еще меньше, чем я. Как же людям жить-то?
Ах вы гребаные кремлевские уроды.....