Планы?
1. Произвести чистку рядов. Наказать предателей. Некоторые родноверы повели себя как твари, братья Беловы-Поткины гниды клеветали на Стрелкова, некоторые вообще с бандеровским флагом маршировали 21 октября("русский сектор"). В "Азове" ё.пнутые российские расисты воевали.
То есть тебе мало конфронтации с Западом, ты еще внутренние разборки затеять желаешь.....Между Русскими националистами.
Покарать предателей.
Предали Стрелкова....
Только я что то не помню, чтобы Русские националисты ему присягали.....
2. Наладить диалог между различными русскими организациями. Геноцид русских на Украине ликвидировал многие противоречия в патриотической среде. Так РНЕ Баркашова больше не выдвигает больше расовые человеконенавистнические лозунги. Родноверы Карабанова и Щербатова отказались от травли христианства. Нацболы Лимонова почти не хуллиганят. Никто не хочет больше хоть в чём то походить на фашистов. Ни в этике, ни в эстетике. Пусть укрозверьё играет в Бандеру и Третий Райх.
Какой диалог? Согластно п. 1 ты вроде бы карать отступников собрался. Наказывать предателей.....
Опять же кого в помощь позовешь против предателей?
Власти? Нашистов? А может чеченов?
3. Необходимо помирится с представителями интеллигенции и артистами, кто встал на сторону бандеровцев по ошибке, скажем просто из-за фиги в кармане(Макара не беспокоить:)). Это если кто поругался. Я лично ни с кем не поругался из-за моей позиции по Украине.
Ну да... Несогласных с вами националистов карать, а с макаревичами и шендеровичами мириться. Красота!!!!
4. Надо растормошить Костантина Крылова НДП. Он с большим воспринял ту форму ва которой произошло присоединение Крыма. Потом оперировался, отдыхал. Мало что пишет. Он вообще о чём призадумался?
Тут теряюсь что сказать. Ты вообще о чем тема читал?
А что всякую xyйню то несешь? Разбудить Герцена, растормошить Крылова.....
5. Надо вообще всем лидерам русского движения наладить контакт со Стрелковым. Почему его только Дугин окучивает?
А зачем? Чтобы он как на Донбассе что нибудь замутил, а потом в кусты? На заслуженный отдых.....
З.Ы. А ты расчитывал что я напишу: Заминировать Кремль и взорвать всё к чёртовой матери? 
Нет, я рассчитывал что ты внимательно прочтешь что я написал