(Две последние строки в катрене, - это пророчество, которое уже исполнилось в "безлюдной" Анталии, где я проживаю. 20 марта, когда я прилетела в Анталию, Чёрный Герцог был пленён рядом с городом и "чёрным" Средиземным морем. Он мне даже успел позвонить по телефону, когда ЕГО окунали головой в таз с серной водой, - я услышала по телефону булькание. 21 марта Чёрному Герцог была сделана операция по удалении саркомы - это была атака Смерти на Христа - "мул с чёрной попоной".)
Рисунок Нострадамуса, где явный портрет Герцога Перуна азиатского облика, невысокого роста, который босой и раздаёт ученикам новые книги "Книги Урантии":

Картина Врубеля "Пятидесятница", где среди апостолов в белых одеждах стоит Иуда-Перун и прижимает к груди ягнёнка, как знак и символ, что этот Иуда есть Агнец Закланый-Перун:

Тайная Вечеря Сатаны с апостолами и Вавилонской блудницей Марией Магдалиной, которая была в реализации Червя Медузы-горгоны Тэтты, и, которая начальница в Аду по распространению Чумы, поэтому, платье на ней ржаво-красного цвета:

Рисунок Нострадамуса, где Мировой Червь в облике Богородицы в шапке Монарха, с книжкой в руках направляется к не прорисованному Древу Рая. Но,дорогу ей преградил Дракон с квадратной головой и мощными когтями, хвост в виде булавы.
Лицо и одеяние "Богородицы" в ржаво-красном цвете лихорадочно температурящей Чумы. Плащ у "Богородицы" коричневого цвета.
Из-за ворота плаща-накидки и по краям выползают черви.
Позади "Богородицы", образ Птицы Феникс, из которой высыпаются пять червей.
Число Пять - это пятый элемент Восьмой Сферы Ада.
Смерть, как Сатана,имеет коричневый цвет, а не так, как многие думают, что чёрный.
Дракон - это образ Чёрного Герцога, который есть Сын-Создатель нашей локальной Вселенной Небадон, Михаил Небадонский, и,Распятие которого было предназначено, по словам ап.Павла, для славян.
Но, вмешался Сатана с Медузой-Горгоной, которая захотела стать "Богородицей" и изменила место рождения Христа не в России, где славяне, а в Палестине, среди евреев.
Однако, Святой Дух Христа, своей мощью и силой в поединке-дуэли с Сатаной, вышиб Сатану из предназначенного тела и на Кресте был жестко Распят Христос-Чёрный Герцог, который впервые соединился в теле со Святым Духом Христа, а затем был вознесён в Рай:
Сальвадор Дали. Распятие Христа: