Продолжение...
Владимир Владимирович! Вышеприведённая структура играет роль китайской стены в деле управления страной, отделяет Вас от народа, вводит в заблуждение, не допуская до Вас правду о положении дел в стране. Я уже 4 года бьюсь головой об эту не пробиваемую стену. Последующие подобные ответы не по существу на письма Вам я буду считать Вашими.
С. Финтисова: «Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 08.10.2014 г., получено в форме электронного документа и зарегистрировано. 10.2014г. За № 1029973. Как следует из текста данного обращения, изложенные Вами вопросы, являлись предметом судебных рассмотрений. При этом указывая на нарушения законодательства, Вы фактически выражаете несогласие с конкретным судебным постановлением».
Я не писал, что не согласен с судебным постановлением, я его опроверг, а судьи не
опровергли мои опровержения. Где логичные доводы о согласии или о несогласии? Но всё-таки слово «Несогласие»– это гениальная формулировка нечистой силы. С такой краткой коварной формулировкой, игнорируя доказательства, отказывают МВД, Тисковский А.А. из СК РФ, прокуроры, судьи, приставы по вопросу взыскания дебиторской задолженности и другие лица с особым правовым статусом.
С такой формулировкой не надо же опровергать доводы заявителей, вникать в их смысл. Не согласны жалобщики, значит это их проблема. «Несогласие» как бы оправдывает отказ официальных лиц поступать конституционно. «Несогласие» даёт возможность отвечающим лицам вообще не читать жалобы, а обязывает отвечать не по существу или быть неграмотными людьми. Слово «Несогласие» в ответах предполагает обвинение тех, кто беспокоит лиц с особым правовым статусом. Несогласие с конкретным судебным постановлением в моих обращениях составляет одну миллионную долю процента, а 99.999999% составляют факты беззакония судей и других лиц с особым правовым статусом, анализ коррупционной судебной системы, предложения по исправлению рабовладельческой ситуации, иного зла, и так далее.
Факты обязывают отвечать по существу, что начальству не нравится из-за
сложности придумывать оправдание преступности. Легче сослаться на «несогласие»
и игнорировать беззаконие судей, например, ссылкой на их «независимость». У коррупционеров популярно ещё одно коварное слово: «изучив». Используется оно при ответах на жалобы, которые некогда или неохота читать для компенсации лени отписчика. Слова «изучив» «несогласие» гарантируют заведомо лживый ответ не по существу и доказательство коррупционной или должностной причастности отвечающего лица на жалобы о преступлениях против правосудия соучастников. В юриспруденции это обстоятельство называется корпоративной солидарностью, а в народе – «крышеванием».
ЗАПРЕТИТЕ КОРРУПЦИЮ в судах, в прокуратуре...
Если Вы за Правду заступались,
то был против Вас начальства хоровод,
судьи с беззаконием братались,
Конституцию вели на эшафот!
С. Финтисова: «Информируем, что в соответствии со статьёй 10 Конституции Российской Федерации государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны. Суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только закону. Всякое вмешательство в деятельность судьи по осуществлению правосудия преследуется по закону (статья 120 Конституции Российской Федерации, статьи 1 и 5 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года Хо 1-фКЗ «О судебной системе Российской Федерации», статьи 9 и 10 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О статусе судей Российской Федерации», Федеральный закон от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации»)».
Не принимает решение суд в соответствии с законом, а принимает решение в соответствии с целесообразностью, то есть, с личной выгодой, на которой построены и все Постановления исполнительной и законодательной властей Тамбовской области и Верховного Суда. Так как коррупция – наиболее выгодный вариант жизни для каждого члена судебной или иной власти, то на словах все против коррупции, а на деле – за неё. Суд не примет положительное решение по исковому заявлению в отношении администраций, прокуроров, следователей, полицаев, разных мошенников, если будут затронуты интересы организованной группы людей, действующих в своих интересах преступными методами (мафии). Поэтому все государственные начальники в Тамбове и в Москве объединены в ОПГ, которые, в свою очередь – в ТОПС. ТОПС –Тамбовское организованное преступное сообщество, не путать с ТОСП (Тамбовское отделение Союза писателей), хотя их методы нарушений законов аналогичны с судебным беспределом.
Продолжение следует...