19 марта 2007 года пропала Полина Малькова, 5-и лет:
Даты Песаха: 24 апреля 2005 года, 13 апреля 2006 года, 03 апреля 2007 года. Получается, все убийства произошли накануне Песаха. Ян Флеминг, автор Джеймса Бонда, писал: «Один раз — случайность, два раза — совпадение, три раза — закономерность», — недоумевают русский ученый в своем блоге.
Между тем на православных форумах России сейчас широко обсуждается убийство русской девочки Полины.
«О том, что это ритуальное убийство, говорит тот факт, что у девочки не только масса порезов, следы от удавки на шее, но и вырезаны половые органы. Это соответствует описанию жертв ритуального убийства, которое приводится В.Далем в его известной книге (В. И. Даль, «Записка о ритуальных убийствах»,Москва, 1995, перепечатка из московского издания 1844 года — Д.О.).
Кроме того, тела умученных христиан обычно выбрасывают как мусор, а не закапывают. Это тоже элемент их жуткого ритуала. Да и дата убийства очень красноречива», пишет православная христианка Елена С-а.
О безумии убийцы Литвиненко Путина, вообразившего себя генсеком ЦК КПСС, сообщил в телерепортаже из Москвы корреспондент американского телеканала NBC Джим Масейда. Творимые Путиным беззакония сам Путин называет какой-то «суверенной демократией».
Критики, в частности В. Рыжков, называют их диктатурой. Лидер российской оппозиции, профессор и бывший российский олигарх Березовский, в интервью NBС, взятом в его офисе на фоне огромного российского имперского флага с вышитой золотыми нитками двухголовой птицей-мутантом, указал:
«Это, безусловно, возврат к Советскому Союзу. Не в смысле идеологии, но в смысле организации власти».
Телеканал указал, что Путин для установления своей диктатуры воспользовался тем, что внимание американцев было отвлечено на две войны. «Путинская Россия во многих отношения выглядит и чувствует себя как Советский Союз», подтвердил из Москвы Джим Масейда.
Он добавил, что скорее всего Путин останется у власти в России на очень долгие годы. Телерепортаж продолжительностью в 3 минуты можно посмотреть по следующей ссылке.
Отметим, что как профессор Березовский, так и его оппонент — Путин, являются пламенными патриотами своей единой и неделимой России, и поэтому он необъективен в вопросах имперской идеологии России. В Россию открыто вернулась, если она вообще оттуда уходила, идеология империализма, захвата чужих земель, подавления вековых чаяний угнетенных народов к национальному освобождению от московского ига, идеология великодержавности и неприкрытой агрессии. Все это присутствовало в государственной идеологии России царской, затем большевистской, а марксизм-ленинизм был только прикрытием хищнической сути Советской России, в частности, и России как таковой в целом.
Разница между Березовским и Путиным в методах сохранения империи. Березовский, например, никогда не скрывал, что выступает категорически против независимости Чечни.
Между тем, в связи с допросом Березовского путинским следователем, профессор указал в интервью «Свободе»:
«Я объяснил следователю Отводову Александру, что он — просто преступник. Он смутился сильно, потом побледнел, потому что понял, почему я так считаю. Он преступник, потому что генпрокуратура знает, кто санкционировал убийство моего друга Саши Литвиненко, кто исполнял это преступление. А они открыли параллельное расследование только для того, чтобы прикрыть это преступление, чтобы направить следствие по ложному следу. А раз это так, то тот, кто приехал сегодня, — преступник. И я абсолютно четко сформулировал свою позицию, глядя ему в глаза… В конечном счете, ответчиком по делу Литвиненко будет российское государство».