Это отрывок из книги Вильяма Пирса «Ревизионистская история: взгляд справа»
Я приведу лишь один пример этих отличий из сегодняшнего дня. Я впервые их заметил, когда учился в средней школе в Далласе, штат Техас. Школа, в которую я ходил, располагалась в одном из богатых пригородов Далласа, и в этой школе было некоторое количество евреев. То, что я и несколько моих одноклассников заметили в евреях, было присущее только им еврейское чувство юмора. Конечно, трудно ожидать большой деликатности в анекдотах 14-летних подростков, но анекдоты, которые особенно нравились евреям были СКАТОЛОГИЧЕСКОГО (связанного с калом) содержания. Почти каждый еврейский анекдот был так или иначе связан с экскрементами. Как я сказал, эта еврейская склонность была столь явно выраженной, что я и мои одноклассники комментировали её, даже несмотря на то, что не понимали её. При том среди наших еврейских одноклассников было сравнительно мало типов вроде Говарда Штерна. Склонность к скатологии является общей еврейской характеристикой. Сами евреи, включая еврейских психологов, часто отмечали эту еврейскую черту, объясняя её в терминах коллективного еврейского опыта на протяжении истории. Она реально существует и вполне заметна.
Евреи, контролирующие медиа развлечений в Америке, это люди, которые очень хотят делать деньги, и они понимают необходимость не выпячивать слишком свою еврейскость в тех развлечениях, которые они производят для нееврейского потребления. По крайней мере, они понимали это раньше, но где-то в последнее десятилетие они стали гораздо самоувереннее и наглее. Они считают, что они наложили мёртвую хватку на умы и мораль неевреев; что они могут делать и говорить с телевизионных экранов что угодно, не опасаясь реакции нееврев. Они считают, что им уже не нужно скрывать своё еврейство. Я не имею в виду типов вроде Говарда Штерна. Я говорю об ультра-богатых и могущественных медиа-магнатах, таких евреях как Майкл Эйснер, Джеральд Левин и Самнер Редстоун. МTV Самнера Редстоуна характеризуется исследователями как медиа, оказывающая самое сильное влияние на отношения и поведение Белых девочек-подростков.
Я сам не смотрю MTV, и я подозреваю, что большинство Белых родителей девочек-подростков, даже самые капиталистьно-благонадёжные, не обращают внимания на то, чем индоктринируют их дочерей MTV Самнера Редстоуна. Недавно моё внимание привлёк судебный иск против MTV в суде Лос-Анжелеса. Вот детали: три месяца назад, 21 января, MTV делало пробные съёмки для нового шоу под названием «Дуд, Диз сакс». Несколько девочек-подростков были приглашены в студию во время съёмок. Работники студии проинструктировали их стоять на эстраде в определённых местах во время той части шоу, в которой двое исполнителей, известных как «Шаур-Рейнджеры» исполнят, что им положено по сценарию. Девочкам не сказали, что будут делать исполнители и в чём будет заключаться их роль.
«Шаур-Рейнджерами» были двое мужчин, одетых в форму бой-скаутов. Они вышли на сцену, повернулись к камерам и девочкам спиной, скинули штаны, нагнулись и обдали ничего не подозревающих девочек дождём полужидкого кала. Очевидно, они заранее накачались лошадиной дозой слабительного.
Евреям, включая еврейских медиа-магнатов вроде владельцев CBS и MTV, такого рода вещи кажутся невероятно смешными. Это их представление о юморе. К сожалению для MTV, девочкам, которых «Шаур-Рейнджеры» обдали фекалиями, было не смешно так же, как и их родителям. На прошлой неделе две девочки подали в суд. Одна из них сказала на суде:
«Всё было хорошо до второго акта «Дуд, Диз сакс». Неожиданно я почувствовала отвратительную вонь. Я оглянулась на моих подруг. Они все были чем-то покрыты. Когда я взглянула на себя, то поняла, что и я была такой же».
Другой истец, 14-летняя Келли Слоут, рассказала об унижении, испытанном девочками, когда они вернулись в школу:
«Все знали об этом, даже некоторые из учителей. Большинство ребят отпускали шутки или отказывались подходить близко к нам, говоря, что от нас воняет, хотя мы и смыли фекалии. Я никогда, никогда не забуду то ужасное, что мы пережили».
В своём судебном иске девочки обвинили MTV в «нанесении отрицательного эмоционального стресса, небрежности и оскорблении действием».