Юля, не нервничайте, так можно гипертонию заработать.
Я не собираюсь Вас тут унижать и проч. Мне нужно решение проблемы.
Союз с Россией был и я при нем жил. В союзе с Россией Украина имела лицо промышленно развитой страны с высоким уровнем индустрии, культуры и ОБРАЗОВАНИЯ. И говорю Вам совершенно ответственно - тогда было НАМНОГО лучше, чем сейчас... И при соединении с Россией ОПЯТЬ я не вижу, чтобы было что-то по-другому.
Несмотря на проклинаемого Вами бандита и насильника Януковича как в 2003 году был прогресс при нем (я это чувствовал по работе), так и сейчас при нем (до роспуска) сразу было принято решение о повышении пенсий, зарплат, рост промышленности и проч.
При оранжевых ничего подобного не наблюдалось. Я могу однозначно сказать -
ПРИ ОРАНЖЕВЫХ ЖИТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Возможно, Вы очень молоды, это заметно по Вашей лексике, и Вам просто неизвестна жизнь тогда. Тогда понятен Ваш вектор. Ну, так поспрашивайте Ваших родителей и знакомых, они Вам расскажут, как жилось при Брежневе.
Юля, и чисто по-человечески... Обьясните, откуда у Вас такая ненависть к России и русским? Может, действительно, это на генном уровне? Или проблема с Вами или в Вашей семье? Что-то было в детстве? Родители так воспитали?
Я вот русский - что я Вам плохого сделал или неправильно общаюсь с Вами? Говорю с Вами свысока?
Да, мы русские не уважаем некоторые национальности. Которые нас унижают постояно на ТВ и открыто издеваются над нашей культурой. Вы знаете этих, избранных. Вся богема розово-голубая состоит из них. Ну, так они всего-лишь исполнители чужой воли и вырождающееся племя (в их родственных браках в 5-6 раз больший процент душевнобольных) и генетических болячек. Они за свою "избранность" платят горькой данью.
Но к украинцам, а это самые близкие люди наравне с белоруссами, у меня никогда не было такой ненависти, как у Вас к нам.
Если это так, то страна точно разлетится... Не понимаем мы западенцев и они нас. И им, и нам будет легче жить в РАЗНЫХ государствах.
Юля, поверьте, КАК это всем надоело. Видеть эти нерусские хитрые морды на передаче "свобода слова", которые не имеют банальной совести и врут на ровном месте, не моргнув глазом. С кривыми крысоподобными улыбками. Это просто достало даже на эмоциональном уровне.
Юля, мы - не такие. Мы если говорим, что НЕТ, так прямо в лицо. Если говорим, что ДА, так открыто. И мне лучше знать правду, то что ВЫ зовете русским хамством, чем западное гнилое лицемерие.
Вот и у Вас - ну сколько можно изворачиваться? Вам задают ПРЯМЫЕ и ПРОСТЫЕ вопросы - а Вы нам анекдоты по пятому кругу рассказываете про хорошую Европу и плохую Россию.
Убегаете даже от меня на другие ветки форума...
Что Вы сможете сделать таким отношением к русским? Обозлить их? Русские всегда считали и считают Россию своей родиной. Где бы они не жили. Это наше ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРАВО. И конечно, я голосовал за сохранение СОЮЗА.
Но русские - они более адекватны. Мы даже согласны жить в Украине от России отдельно, как Финляндия, ради сохранения целостности страны.
Но Вы нам навстречу идти совершенно не хотите. Мы же сделали шаг вперед - а Вы?
Или у Вас другие правила жизни? Какие, Юля?