http://focus.ua/society/320869/
про Голодомор для Тани "=?
А ну-ка ПАДАЛЬ стоять!!! Таньку (ВЫЖИВШУЮ из ума ПРОБЛЯДЬ) я конешна не уважаю за пи3дёжь...
Но пи3дунов в плане истории и пропаганды темы "плохих Русских" - буду гонять всегда. Так што нагибайся сука раком!
----------------------
1) Обращаю внимание публики на ЕБЛО "исследователя" - интеллектом блещет... только его пиждак. Сама же рожа говорит сразу и о многом:

Звали этого героя Украины
Джеймс Мейс2) Наверное вот этот ТИТУЛ -
исполнительный директор президентской исследовательской комиссии - должен вызвать у публики заведомый трепет перед авторитетом "учёного".
3) Означенная исследовательская комиссия была создана при ПРЕЗИДЕНТЕ США ещё в... 1984-м ГОДУ Администрацией Рональда Рейгана!!!
4) Конечно президент США РЕЙГАН в 1984-м году был очень ОЗАБОЧЕН историей будущих Великих Укров! А как же может быть иначе???
---------------------
А вот с этого момента и начинается самое интересное...---------------------
5) В 1985-м году ещё "зелёным" Генсеком СССР Горбачёвым объявлена знаменитая ПЕРЕСТРОЙКА. И... исполнительный ДИРЕКТОР означенной выше комиссии посещает Украину, СПЕЦАРХИВЫ КГБ СССР и Киева, имеет доступ ко всем ДАННЫМ, многих из которых и до сей поры не показывали НИКОМУ. Мало того, он видимо умудряется получить КОПИИ этих документов. Возможно даже с официальными печатями и разрешениями на вывоз из СССР...
6) Нет... Вышесказанное не моя фантазия, так и сказано в статье об "отце Голодомора" на которую сослался Хохломан. Читайте сами:
22 апреля 1988 года исполнительный директор президентской исследовательской комиссии доктор Мейс представил конгрессу США отчёт, в котором искусственный голод впервые был квалифицирован как геноцид. К нему прилагалось несколько томов-свидетельств, собранных комиссией за несколько лет.То есть на 1988 год уже несколько лет на территории СССР "работала" целая комиссия, я так думаю вовсе и не за "спасибо", и имела та комиссия ВПОЛНЕ ЧЁТКУЮ, заранее ОБОЗНАЧЕННУЮ ЦЕЛЬ - нарыть материал об искусственном Голодоморе на Украине...
------------
7) В 1993 году Исполнительный Директор Президентской Исследовательской Комиссии бросил обеспеченную жизнь,(и семью) в США и приехал в Украину. Жить...
------------
Кому и что ещё не понятно?