Да еврейка она или крипт. Посмотри на ее фото, жидовка в чистом виде.
Поздравляю Оксиген, ты получил медаль от Гаргоны. Гаргона известная идиотка на форуме, получить от неё восхищенный отзыв...значит ты на верном пути в дурдом. Поработай над собой еще, и ваши кровати будут стоять рядом.
Евреи очень даже не мало крови пролили и все виды насилия им не чужды.
А что, евреи разве воевали во второй мировой? Тут на форуме все евреи, без исключения, рассказывает о своих героических отцах и дедах, которые защищали Россию.
Теа, я как то читал, что Путин, для того чтобы бороться с "семьей" Ельцина, специально притащил в Россию других евреев, Хабад.
Не знаю правда это или нет, но думаю Ходорковского смогли посадить только под прикрытием Хабада, иначе такой вой бы начался и в России
и на Западе, что ничего бы из этой затеи не вышло. Хабад, естественно, тоже ничего хорошего. Очень опасная и влиятельная международная
организация.
Штатами правят жиды, я давно не разделяю США и Израиль.
Так то жидокрыс. Везде твое поганое жидовское племя насрало.
Среди списка финансофых преступников Америки 70% жиды.
"Гуд бай Америка
Жиды тебя сломили навсегда..."
Ты жидокрыс когда мимо церкви или костела идешь плюёшь в ту сторону?
Не без еврейской помощи все это безобразие происходит, в российской медицине засилье евреев, хотя у русских и своих минусов полно.
Были скандалы, когда женщина вполне могла рожать, а медики -жиды ее склоняли к аборту, потом даже пытались сделать насильно,но баба
увернулась и родила нормального мальчика. При наблюдении у врача в предродовой период тоже были скандалы, евреи -медики
готовили женщин не к родам, а делали все чтобы ребенок не родился. С этим тоже надо разбираться.
Медицина слишком ответственное дело чтобы полностью доверять его жидам, ни кто не знает что им в башку взбредет, при такой ненависти к России и русским.
Хочешь список русских, убитых евреями в России
Отчего ты спятил? Что так повлияло на твою нежную жидовскую психику?
Не все у жидов получается.
Я могу признать, что не прав, а вот ты по своей омерзительной жидовской натуре на такое не способен.
ты хитрожопый как большинство жидов.
Это ты неправильно написал - для поездки в США гражданам Израиля
надо получить визу и наборот.
А Россия - Израиль , виза не требуется,
Штатами правят жиды, я давно не разделяю США и Израиль. Ты перепиши пост, вместо США поставь - Россия 
Информацию хотя бы проверяй

И в Америке как мне известно есть мощные общины итальянцев, армян и китайцев

+@>
Я работаю над собой , а эту фразу сам пользуй на здоровье

+@>
Поработай над собой еще, и ваши кровати будут стоять рядом.