Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: Зло как таковое...Синьоры и Дамы!Прошу помощи!  (Прочитано 4920 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Re: Зло как таковое...Синьоры и Дамы!Прошу помощи!
« Ответ #80 : 02 Декабрь 2009, 23:07:14 »
Вы про этот та свет ничего не знаете, а рассуждаете про тот. Нелепость очевидная.

И это мне говорит изысканный прелюбодей-беззаконник, не знающий, что есть добро и зло?

Вы слышали, что сказано древним: «не прелюбодействуй».
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём.
От Матфея 5:27,28.

Что ты можешь знать, отвергнутый Господом?

И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:23.

Завис ты братёк.  &-%

У вас есть доказательства что этот мир существует на самом деле, а не есть иллюзия? Например мысль Бога?

Тебе нет смысла что-либо доказывать, поскольку ты непонимающий, коль зависший в своём несправедливом самомнении:  O0

Почему вы не понимаете речи Моей?
Потому что не можете слышать слова Моего.
Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
От Иоанна 8:43,47.

Как выглядит мысль Бога, «всё знающий» свиновод?  +@>
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #80 : 02 Декабрь 2009, 23:07:14 »
Загрузка...

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
« Ответ #81 : 03 Декабрь 2009, 06:38:32 »
И это мне говорит изысканный прелюбодей-беззаконник, не знающий, что есть добро и зло?

Что ты можешь знать, отвергнутый Господом?
Ну расскажите мне  умнейший человечище, знающий пути добра и зла. Так как банальный физиологический процесс под названием зачатие, превращается в прелюбодеяние? Ну слушаю вас. Говорите! Да и не пытайтесь ссылаться на Библию, там вы ничего сего не прочтете. Так мы вас слушаем. Ну а что я свинопас, так что с того, Господь был плотником. Апостолы - кто рыболовом, кто мытарем. Вы та видать исчисляете свой род от самих римских кесарей. Ну а я из простых, не из книжников. Так расскажите... Мы обратились в слух. А самое главное хотелось бы знать доказательства бытия, которые сводятся к понятию материи и сознания. Слушаем
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 06:47:12 от Uriya »
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 03 Декабрь 2009, 23:32:24 »
Ну расскажите мне  умнейший человечище, знающий пути добра и зла. Так как банальный физиологический процесс под названием зачатие, превращается в прелюбодеяние? Ну слушаю вас. Говорите! Да и не пытайтесь ссылаться на Библию, там вы ничего сего не прочтете. Так мы вас слушаем. Ну а что я свинопас, так что с того, Господь был плотником. Апостолы - кто рыболовом, кто мытарем. Вы та видать исчисляете свой род от самих римских кесарей. Ну а я из простых, не из книжников. Так расскажите... Мы обратились в слух. А самое главное хотелось бы знать доказательства бытия, которые сводятся к понятию материи и сознания. Слушаем

Тебе же сказали, что ты висяк, непонимающий:  ^-^

Почему вы не понимаете речи Моей?
Потому что не можете слышать слова Моего.
Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
От Иоанна 8:43,47.

Что тебе можно объяснить, если ты не видишь элементарного – смотрящий на женщину с вожделением есть прелюбодей:  &-%

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём.

Зачатие актуально только до осмысления оного, поскольку осмысливший это уже ни женится и осмыслившая оное замуж ни выходит:  ,G

Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
Ибо в воскресении
ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. От Матфея 22:29,30.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
« Ответ #83 : 04 Декабрь 2009, 00:17:42 »
Стойкий! Все ваши цитаты не разрешают никак поставленные вопросы. Никак. Что доказывает что вы ничего не понимаете ни в добре ни в зле. У вас нет доказательств того что половое размножение есть грех, их нет. Нет доказательств реальности бытия их нет. Вы мне доказываете что Господь есть Бог, так не надо и без вас знаю. Вопрос в другом что есть добро а что зло? Добро и зло, они объективны или субъективны?  А что брак есть всего лишь форма человеческого общежития в условиях борьбы за существование так то можете мне то же не доказывать. Это уже азбучная истина. Если не будет взаимной борьбы за существование так и не будет причин для существования брака. Взаимная борьба есть неправда, ложь, зло, брак порожден неправдой, ложью, злом. Чо вы мне ещё хотите доказать? Это верно и с точки зрения атеизма.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 00:26:32 от Uriya »
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 04 Декабрь 2009, 21:24:56 »
У вас нет доказательств того что половое размножение есть грех, их нет.

Для слепцов, конечно же, нет, но не для зрячих, вот оно:  &-%

Вывод очевиден: ты ничего не понимаешь относительно зла и добра.  ^-^

Стойкий! Все ваши цитаты не разрешают никак поставленные вопросы. Никак. Что доказывает что вы ничего не понимаете ни в добре ни в зле. У вас нет доказательств того что половое размножение есть грех, их нет. Нет доказательств реальности бытия их нет. Вы мне доказываете что Господь есть Бог, так не надо и без вас знаю. Вопрос в другом что есть добро а что зло? Добро и зло, они объективны или субъективны?  А что брак есть всего лишь форма человеческого общежития в условиях борьбы за существование так то можете мне то же не доказывать. Это уже азбучная истина. Если не будет взаимной борьбы за существование так и не будет причин для существования брака. Взаимная борьба есть неправда, ложь, зло, брак порожден неправдой, ложью, злом. Чо вы мне ещё хотите доказать? Это верно и с точки зрения ат

Ты не будешь услышан в своём никому ненужном многословии, поскольку вещаемое тобой – это мыльные пузыри, нужные разве что только твоим свиньям:  ,G

Не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны.  }"] От Матфея 6:7.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
« Ответ #85 : 15 Февраль 2010, 17:08:46 »
Эти процессы вполне могут происходит естественным образом, без участия потусторонних сил. Это как с водкой. Если человек много пъет, то рано или поздно он становится алкоголиком. Участия Бога тут не требуется. Но это не значит что Господь может и не учасвтовать в естественном процессе, вполне может. Однако сие недоказуемо.

Правильно, - сие недоказуемо. И не пытайтесь дуракам доказывать. Это дураки всё пытаются доказывать. Одни дураки напридумывали кучу "доказательств бытия Бога", - другие дураки, - вроде известного Экономова, придумали "доказательства отсутствия"!!! - у него доказательство такое - типа алиби!!! А вот к примеру умный человек И.Кант великих дураков постыдил, - опроверг все существовавшие на тот момент "доказательства бытия Бога", - утёр нос дуракам (нажил правда себе врагов - все они его возненавидили за то, что он один умный оказался).
Однако И.Кант видил,что не все процессы могут происходить без участия потусторонних сил, и потому выдвинул своё доказательство:  <<Это убеждение есть не логическая, а  моральная достоверность, и так как оно опирается на субъективные основания (морального строя личности), то я не могу даже сказать: <<,морально достоверно, что Бог существует>>, а могу лишь говорить: <<Я морально уверен, что Бог существует.>> Иными словами, вера в Бога и будущий мир так сплетена с моральным строем моей личности, что насколько я не подвергаюсь опасности утратить этот строй личности, настолько же я не беспокоюсь, чтобы вера могла быть отнята у меня.>>
<<... так как нравственное предписание есть вместе с тем моя максима (как этого требует разум), то я неизбежно буду верить в существование Бога и будущей жизни, и убеждён, что эту веру ничто не может поколебать, так как вместе с этим, были бы ниспровергнуты самые основания моей нравственности, от которых я не могу откавзаться, не став в своих глазах презренным существом.>>   И. Кант.<<Критика чистого разума>>. изд. 1999г.<<Феникс>>, стр. 631

Вы не замечали, что если учёные материалисты, больные алкоголизмом, (или наркоманией) начинают интересоваться проблемами связанными с нравственностью, - пытаются научным методом исследовать проблему "Допустимо ли мужчине ложиться с мужчиной, как с женщиной?" - или "Как возникла Жизнь?", - как обычно, = сначала проводят визуальные исследования, (как Хам), - а потом, - наука не может стоять на месте, - в жертвенном религиозном экстазе (или оргазме) пробуют на зуб, и глотает ссс-мыл, - то сразу же, начинают происходить сверхъестественные явления: они полностью излечиваются от алкоголизма (или наркомании) - и западают на это дурное дело, - глотать сс-мысл. Сидят в бане, с утра и до закрытия, ни водки, ни наркотиков им уже не надо, - не пьют, ни курят, не едят, в буфет не ходят, тормозок не берут с собой, - сс-мыслом питаются!!!
Какой отсюда вовод? Прерогативу давать указания в сфере нравственности Всевышний оставил исключительно за Собой, - учёным заказано вторгаться в эту область, (пытаюсь объяснить это нашим академикам в разделе "Наука ...", - но пока безрезультатно.
Мистика всегда присутствует в нашей жизни, - другое дело не всем дано это видить. Кант это видил, потому и вывел доказательство - "... я неизбежно буду верить в существование Бога и будущей жизни, и убеждён, что эту веру ничто не может поколебать ..."

"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #86 : 18 Февраль 2010, 00:16:27 »
А что брак есть всего лишь форма человеческого общежития в условиях борьбы за существование так то можете мне то же не доказывать. Это уже азбучная истина. Если не будет взаимной борьбы за существование так и не будет причин для существования брака.

Uriya, у Вас, похоже, с женой серьезные проблемы... Чем же она Вам так насолила?

брак порожден неправдой, ложью и злом.

Это уже совсем клиника. Обычно брак поражден любовью.... "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.."  Это уж дальше как кривая выведет.  ::)

« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 00:20:44 от Елена »

Большой Форум

« Ответ #86 : 18 Февраль 2010, 00:16:27 »
Loading...