Утомил Ты Меня!
Также мы не имеем ничего против существования еврейского государства, если оно не нарушает международное право.
А если Нарушает? Где ты тогда будешь Жыдть? Собака ты бездомная!

Или Когда ЕХал К Жыдам не знал о Зверствах Сионистких Оккупантов?
кто бы пнул меня за мое мировоззрения
Ты Ышак Еще не Понял, что Я тута единственный, кто читал хоть што то из твоих Дерьмовых работ.
Твое Мировозрение заключается в зависти к относительному благополучию евреев на фоне ТВОЕЙ ДЕРЬМОВОЙ ЖызДни.
пущкай Привет свою телку полуголую уберет,
Это Жыдовская Дочка Баландина.
В Израиле весьма Развиты рекламные съемки.
поиском модератора, админа, или "доброго царя"
И Они еще Надеются, что Власти Своим Указом, могут Превратить ГАВНО - в ЧЕЛОВЕКА.
Вот и Баландин, уговорив админа прикрыть его Жопу Статусом Модератора, надеется, что Жыды не догадаются ОтЫбать его В РОт
Стоит Заметить, что тут еще никому не Присвоили статус "ОБИЖЕННОГО" кроме самого модератора
В этой теме личности не обсуждаются.
Это Ты Себя Именуешь Личностью? Под Жыдок?
Тебя же Жыды используют как Хотят в Своей Собственной Квартире
Также мы не имеем ничего против существования еврейского государства, если оно не нарушает международное право.
А если Нарушает? Где ты тогда будешь Жыдть? Собака ты бездомная!

Или Когда ЕХал К Жыдам не знал о Зверствах Сионистких Оккупантов?
Вы видите здесь хоть один аргумент?
Да ты Сам со Своей Паскудной Биографией Лучший Аргумент.
Всю Жызнь Пытался Сблизится с Жыдами и кормиться около них.
А Русским рассказываешь о Всемирном Еврейском Заговоре и предладаешь Крутые Методы Борьбы с Еврейством.
Пишешь, что Существует некая Организация - Сионистких Мудрецов, ссылаешься на их протоколы но не берешся доказать их подлинность..
Ты не в Состоянии Убедить Собственного внука - отказаться от еврейства и не проходить Обряд Бат Мицвы, а Русским Пудришь Мозги...