Резюмирую. Истархов ясно показал, что сын поварихи и лекальщика трудно быть религиозным философом. Для этого надо иметь соответств духовн багаж.
Начитавшись Раважа и Емельянова бедняга возомнил себя знатоком истор хр-ства, того самого, которое огнём и мечом почти две тысячи лет противостояло натиску жидомасонства. Понятно, что "учёный" попросту не знаком ни с русской философией, ни с классич оккультизмом...
Ему ближ петушиные бои! Глядя на характерную лысину и яркие карие глаза усомн в арийскости...казачок заслан!... картавы поткин-демушкиных и пр душеловов-аратовых...
русс философия... оккультизьм с андреевщиной- НИХТ! здесь собака зарыта- наивн мистик=каббалист серго... НАТЮРРЛИХ! что к нам- КВАСНЫМ ПАТРИОТАМ-набежал целый вагон сумаш теоретиков-негодяев... их треба гнать! вот к прим. - был такой хомяк-издох летом-кто забыл-напомню!-что за гнида был - вот из его нетленки от 08 Ноября 2008, 20:33:49
Друзья, пожелаем 50 центов за галлон, а Рашке сдохнуть!" + и ответ от десятитысячника " Так вы - не русский, а очевидный махровый еврей, голубчик... Вам - ваши пожелания обратно!" + см типичн аратовс вопли в местечк разборках
"...1. Повторюсь: Интеллигентная полемика отличается от базарной свары тем, что в полемике стороны аппелируют публичными материалами и официальными документами, а в кухонной склоке – слухами, сплетнями и собственными больными измышлениями.
Я в своём «Ответе на клевету Дёмину» ссылался исключительно на факты и документы, не опускаясь до базарных дрязг. Дёмин же в своём последнем письмённом визге ПО СУЩЕСТВУ НИЧЕГО возразить не смог: просто упал до того, что стал копаться своими грязными ручонками в моей личной жизни, всё капитально извратив и опошлив. Комментировать и оправдываться за свою жизнь не. Комментировать и оправдываться за свою жизнь не стану, а мерзавцу и подонку обязательно объясню правила приличия при личной встрече, в немноголюдной обстановке, с применением весомых аргументов. Остаётся сожалеть, что в нынешнем веке нету дуэлей и судов офицерской чести. Впрочем, отсутствию последнего удивляться не приходится: раз нет офицерской чести – то откуда ж взяться и такому суду?
2. Вы можете себе представить офицера (даже самого младшего чина), допустим, XIX века, который станет публично обсуждать жировки того дома, где он был гостем, где ему давали крышу и стол?? Да приличному человеку вообще нет никакого дела до чужих квитанций! КОПАНИЕ В ЧУЖОМ БЕЛЬЕ СВОЙСТВЕННО ТОЛЬКО ЛЮМПЕНАМ И ДЕГЕНЕРАТАМ.
Я писал о своей дружбе с такими полярными в некоторых вопросах людьми, как В.А.Истархов и А.Н.Севастьянов. А Дёмин написал, что я «общаюсь» с этими замечательными людьми, да и то из каких-то карьерно-политических соображений. И это неслучайная его оговорка. Он просто судит по себе. Ему же неведомо слово «дружба», включающее в себя такие качества как бескорыстность, верность, честность, отзывчивость, альтруизм и т.п. Друзей-то у него – нету…
Совершенно понятно, что когда я упомянул, что Дёмин на протяжении многих лет останавливался у меня дома, ел-пил с моего стола – я имел в виду, что он был вхож в мой дом, а не то, что я на него тратился. Он был моим гостем и другом (как я по наивности думал) и я совершенно не придавал никакого значения тому, что он всегда приезжал ко мне с пустыми руками. Он охотно и часто пользовался моим радушием и гостеприимством, а теперь вот вываливает своё дерьмо на всеобщее обозрение…
5. Последнее и самое важное. Хочу, чтобы все обратили на самый главный момент в данном «инциденте». Собственно, Дёмин об этом сам проговорился.
Конфликт, который не моими усердиями стал публичным, – это не конфликт двух людей, что-то не поделивших между собой. Мне с этим прохвостом делить нечего!
Условно говоря, есть два типа военных. Есть полковник Квачков со своими пусть наивными и глупыми идеями миропостроения, но с принципами, смелостью и честью. А есть трусливый подполковник Дёмин и красивыми идеями, но без принципов, чести и совести. Зато с огромным желанием выслужиться и переплюнуть всех в холуизме.
А какой тип военных Вам ближе – Вы уж сами решайте…"
Собратья В.М.Дёмина по оружию целуют икону с изображением В.В.Путина.