Ты ж утверждаешь, что ты стоишь лицом , а не вид сзади .
Правда? Ты ослепла?

Ну, я на заднем плане. Меня задвинули под оленя 
А впереди - олень и церковка. Всё вкусное, сладкое, съедобное. 

Виден лишь мой затылок под передними лапами оленя.
Как зачем, увидеть, что ты не фантазируешь, ты же меня сама сюда пригласила, а здесь пустые картинки( фотки) , вполне возможно с чужого фотоаппарата , так может быть?
Давай расскажу: я спросила Араба на форуме, куда маму отправить, потом украла фотик у кого-то, а этот кто-то поехал в Хургаду. Он отснял фотки, которые я Тане и Комукаку пообещала выложить ДО ТОГО, как он их отснимет. Потом - с точностью до дня!!!!! - этого "кого-то" я засылаю с Шарм. С фотиком. А Комукак при этом желает МНЕ счастливого полёта за 5 часов до рейса.
Явившись из Шарма, а "вру" про Сиву с такими подробностями, что мы с Батей мило побеседовали в этой ветке. Что-то Батя не возмутился. Только ты. +@>
Я же тогда уже говорила- только твоя фотка - может показать, что всё это не просто фантазии..
Давай я "пофантазирую" дальше. 8 марта мы с мамой, надеюсь, будем в Лулу, Шарджа, ОАЭ. Я наконец, вняла совету Араба. Что для тебя отснять, красавица? Какие "фантазии" закажешь?

Кстати, я пока плохо обращаюсь с фотиком. Буду учиться. Обещаю выложить еще Хургаду и Архангельское. Что мама снимала.
Ты говорила, что заплатила, чтобы отец не заболел пневмонией.. Аж 100 тысяч.. Я это отрицала что ли? Была, может.. И что- это вся медицина в России и твой вывод, что медицина умирает?
Ты помнишь, как Лариса чернит всё, что связано с СССР и с медициной в том числе? У неё там такие ужасы придуманы, что просто смешно становилось .. Ты у неё научилась что ли? По единичному случаю - говорить про всю "умирающую" медицину?
Давай не будем в этой ветке про медицину. Лучше о чем-то приятном. А о медицине можно и в Полигоне поговорить.
Нашу с тобой переписку стираю. Она действительно ЗДЕСЬ не нужна. Эта ветка не для выяснений.
какая разница где умирать... вполне возможно такая ситуация с твоим дедом... или ты считаешь, что твой дед должен жить вечно? - тогда этот вопрос не к медикам, а к Богу.
Не в том же дело. А в
отношении к больному.
А мне была разница. Дед не для того проливал кровь на фронте, чтобы потомки его вышвырнули на снег, как собаку. Ну хоть бы родным позвонили, сволочи!
Знаешь, со стороны действительно похоже на то, что ты пиаришь. И про фото Сиси права, Если ты что-то хочешь выставить, выставляй полностью, или не выставляй вообще. А обрезанные или непонятные фото воспринимаются, как провокация.
Я выставляла Столовку в Сиве. Попала в кадр кое-где. Есть и более детальные фотки и со мной, и с мамой. Но по понятным причинам выставлять их на форуме не буду. Хватит "доброжелателей".
И не обязана плясать под дудку "заказчиков". Что выставлять - не Вы мне указываете. Мы в этой ветке
беседуем. Люди выставляют разные фотки. Не нравится - не смотрите.
Кстати, тут до тебя, была одна "монашка" Ал-лой звали. Так она не стесняясь всю семью "похоронила"... развела весь БФ... да так, что от реальный переживаний один чудик, бывший участник форума -Аквилонский" от сердечного приступа скончался. А твои страсти похоже ну туже мыльную оперу, только дубль два. Наверное ты ее младшая сестра, уж много в вас общего.
Я не монашка. Зовут меня не Аллой.
А что до похорон, то на форуме есть люди,с которыми у меня контакты в реале. К сожалению, похороны - не опера. Это реал. Увы.
Первыми узнаЮт мои самые близкие друзья. Надеюсь, что похороны закончились надолго. Теперь будет только радость и только счастье. Есть то, что скрыть невозможно. Хотя я никогда не жаловалась на жизнь.