Ты хочешь встретиться с Богом?
А готов?
Никто не просил всей душой и любовью,а Христос как Солнце встал бы всем на голову.
Как огонь.Чтоб наказать и сжечь?
А выдержишь ли ты встречи с Богом неочищенной и неподготовленной причищением и годами совершенства душой?
Ты не можешь ответить на поставленные мной вопросы ?
- это понятно. Но зачем писать абы что ?
Хочу я или не хочу, готов или не готов, но с Богами (или с Одним из них) я встречусь. Это случится с каждым из людей. Или ты надеешься избежать сей участи по какой-нить веской причине ? ;D
Был Христос или его не было, если -был, то как он жил, каким был, чем за что платил ? - нам достоверно неведомо. Эти сказки рассказывают нам люди, материально заинтересованные в них, люди - в основной массе своей - алчные, властолюбивые и тщеславные, не заслуживающие доверия. Ишо эти сказки содержит книга, достоверность которой подвергают сомнению даже сами христиане, говоря о ней дословно: это всего лишь книга, написанная людьми.
Христианство отвергает жизнь, объявляет добродетелями: убогость, нравственную нищету, телесную немощь, умственную неполноценность. В этой религии женщина - второсортна ( христианами рассматривался даже вопрос о том - имеет ли женщина душу ? достойна ли она спасения ?). Есть и ишо непререкаемые христианские законы. Вот некоторые из них (хотя все их ты должен знать):
-Человек вне христианства - не человек
-возлюбившему своих родителей, детей более Христа - нет места рядом с Христом (почти цитата из Библии)
-Оскопление (кастрация) - благость для человека. А самооскопление - подвиг во Христе
-Земля проклята Богом
-Жизнь на Земле - суетна и порочна - не достойна христианина. Настоящая жизнь - после смерти.
-Добро должно быть покорным (злу?!)
Я не хочу тебя разочаровывать, но религия, за которую ты ратуешь - человечененавистническая, злая. И нет в ней гармонии, а значит нет в ней Божественности светлой. И понятие "любовь" дается в ней очень усеченно.
А чего стоит виртуальный каннибализм, поклонение распятому трупу ?
Казалось бы - ну слепите себе фигурку воскресшего Христа и молитесь на её. Ан нет, молятся именно трупу. И возят "святые мощи" - куски трупов по Миру для поклонения (Дикость какая !). НЕТ, Уважаемый Ибериа, не грузинская эта вера, и не русская. Нет в ней места храбрым Предкам нашим, Предкам каждого из нас !
Посмотри на истоки христианства ! Для кого она писана ? Кем она писана ?
Историю чьего народа она воспевает ? Какие имена и местности (на 90%) упоминаются в молитвах ?
И где Истории наших народов до христианства ? Где наши национальные святыни и герои ? Где наши древние книги, древние знания ? Где наша свобода ?
Где наша Земля ? Какими мы стали ? Кем мы стали ? Сколько нас ? Как мы живем ?
Во имя чего мы живем ? Что ждёт наших детей ?
Разве не горьки ответы на подавляющее большинство этих вопросов !