Автор Тема: О библейских "чудесах"  (Прочитано 4487 раз)

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
Ты хочешь встретиться с Богом?
А готов?
Никто не просил всей душой и любовью,а Христос как Солнце встал бы всем на голову.
Как огонь.Чтоб наказать и сжечь?
А выдержишь ли ты встречи с Богом неочищенной и неподготовленной причищением и годами совершенства душой?

Ты не можешь ответить на поставленные мной вопросы ?
- это понятно. Но зачем писать абы что ?
Хочу я или не хочу, готов или не готов, но с Богами (или с Одним из них)  я встречусь. Это случится с каждым из людей. Или ты надеешься избежать сей участи по какой-нить веской  причине ?  ;D
Был Христос или его не было, если -был, то как он жил, каким был, чем за что платил ? - нам достоверно неведомо. Эти сказки рассказывают нам люди, материально заинтересованные в них, люди - в основной массе своей - алчные, властолюбивые и тщеславные, не заслуживающие доверия. Ишо эти сказки содержит книга, достоверность которой подвергают сомнению даже сами христиане, говоря о ней дословно: это всего лишь книга, написанная людьми.
Христианство отвергает жизнь, объявляет добродетелями: убогость, нравственную нищету, телесную немощь, умственную неполноценность.  В этой религии женщина - второсортна ( христианами рассматривался даже вопрос о том - имеет ли женщина душу ? достойна ли она спасения ?). Есть и ишо непререкаемые христианские законы. Вот некоторые из них (хотя все их ты должен знать):
-Человек вне христианства - не человек
-возлюбившему своих родителей, детей более Христа - нет места рядом с Христом (почти цитата из Библии)
-Оскопление (кастрация) - благость для человека. А самооскопление - подвиг во Христе
-Земля проклята Богом
-Жизнь на Земле - суетна и порочна - не достойна христианина. Настоящая жизнь - после смерти.
-Добро должно быть покорным (злу?!)

Я не хочу тебя разочаровывать, но религия, за которую ты ратуешь - человечененавистническая, злая. И нет в ней гармонии, а значит нет в ней Божественности светлой. И понятие "любовь" дается в ней очень усеченно.

А чего стоит виртуальный каннибализм, поклонение распятому трупу ?
Казалось бы - ну слепите себе фигурку воскресшего Христа и молитесь на её. Ан нет, молятся именно трупу. И возят "святые мощи" - куски трупов по Миру для поклонения (Дикость какая !). НЕТ, Уважаемый Ибериа, не грузинская эта вера, и не русская. Нет в ней места храбрым Предкам нашим, Предкам каждого из нас !
Посмотри на истоки христианства ! Для кого она писана ? Кем она писана ?
Историю чьего народа она воспевает ? Какие имена и местности (на 90%) упоминаются в молитвах ?
И где Истории наших народов до христианства ? Где наши национальные святыни и герои ? Где наши древние книги, древние знания ? Где наша свобода ?
Где наша Земля ? Какими мы стали ? Кем мы стали ? Сколько нас ? Как мы живем ?
Во имя чего мы живем ? Что ждёт наших детей ?
Разве не горьки ответы на подавляющее большинство этих вопросов !
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Большой Форум

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
Мы живем ради того,чтобы познавать и соверщенствовать мир.Быть хозяином на Земле.
А после исплнения долга здесь -возвыситься к Богу,так как мы от Бога.И не распылять наши силы
на различные Божества.
Нам Грузинам не мешает христианство постигат знания предков древных.
Наоборот,духовный отец собрал нас и дал наставление собирать знания древных,так как чем дальше от Адама идем тем знания раздроблены и растеряны.Современные знания сконцентрированы только на технический прогресс и мало заботится о духовном развитии и дух-ом здоровии.
Кавказ-золотое сечение Земли.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
Мы живем ради того,чтобы познавать и соверщенствовать мир.Быть хозяином на Земле.
А после исплнения долга здесь -возвыситься к Богу,так как мы от Бога.И не распылять наши силы
на различные Божества.
Нам Грузинам не мешает христианство постигат знания предков древных.
Наоборот,духовный отец собрал нас и дал наставление собирать знания древных,так как чем дальше от Адама идем тем знания раздроблены и растеряны.Современные знания сконцентрированы только на технический прогресс и мало заботится о духовном развитии и дух-ом здоровии.
Ты не ответил опять ни на один мой вопрос... одна вода...
Может эти вопросы тебя не волнуют ? - тогда какой же ты сын своего народа ?
Историю Грузии дохристианской ты знаешь ? И в школах у вас преподается ?
Книги древние дохристианские есть у вас ? вас с ними знакомят ? в каком количестве ? Как они дошли  ? С принятием христианства сколько лет Грузия была независимым государством ? Это малая часть вопросов из предыдущего моего поста и немного новых !
Если ты так хочешь верить в Христа, что готов отказаться от здравого смысла и разума, Предков своих древних - ВЕРЬ во что хочешь !
Тока не морочь людям голову.
Раз грузин (а ты присвоил себе право говорить от имени всех грузин) устраивает учить Историю чужого народа, знать чужие местности, молиться чужому Богу, то вы - рабы. Или грузины - потомки Древних евреев ?
- не знал... ;D
Кстати, духовное и физическое развитие и совершенствование человека находиться за рамками христианства. И это - жесткая и непреложная аксиома христианского учения.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 01:33:22 от urka »
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит

Кстати, духовное и физическое развитие и совершенствование человека находиться за рамками христианства. И это - жесткая и непреложная аксиома христианского учения.

Не глупи юрка,
Если опять имеешь нерешенные вопросы скопируй их или напиши заново и пронумеруй-отвечу по пунктам и дам ссылки из Евангелие.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...

Не глупи юрка,
Если опять имеешь нерешенные вопросы скопируй их или напиши заново и пронумеруй-отвечу по пунктам и дам ссылки из Евангелие.
"Не глупи" - сильный аргумент  ;D
Хочешь чтобы я сделал подшивку своих вопросов за три дня для тебя ????
Да начни хоть с тех вопросов, что выше твоего ответа ! ПОДНИМИ ГЛАЗА !
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 23:33:07 от urka »
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: О библейских "чудесах"
« Ответ #85 : 16 Апрель 2007, 23:30:06 »

Да, похоже курс основ православия необходим в школах.
Люди совершенно ничего не знают о православии. Они читают Евангелия, но многого не понимают там. Одни воспринимают дух Святого писания, не обращая внимания на якобы противоречия, другие же выискивают "противоречия", в то время как душа их спит.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #86 : 16 Апрель 2007, 23:34:45 »

Люди совершенно ничего не знают о православии. Они читают Евангелия, но многого не понимают там. Одни воспринимают дух Святого писания, не обращая внимания на якобы противоречия, другие же выискивают "противоречия", в то время как душа их спит.
Малюта, ты можешь прочитать Библию и вне рамок школьного курса.
Для этого детям мозги засирать не обязательно !
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Милый друг

• Гость
« Ответ #87 : 16 Апрель 2007, 23:36:58 »

А у Вас на каком слове душа проснулась?

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #88 : 16 Апрель 2007, 23:37:19 »

А то! Необходим просто! Невозможно видеть полное невежество наших граждан.

Милый друг

• Гость
« Ответ #89 : 16 Апрель 2007, 23:39:00 »
Невежество - это когда "не веды", а тухлятину всякую подсовывают

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #90 : 16 Апрель 2007, 23:42:35 »

Что Гаврик, хочется по-христиански укоротить несогласных на голову ? ;D
Это исторически сложившаяся христианская традиция мила подавляющему большинству христиан.
Но людям не зомбированным этого не понять.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 21:02:47 от urka »
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #91 : 17 Апрель 2007, 03:48:20 »
urka
Да что тут отвечать.Ложь в самом вопросе.Ответить можно кратко-нет.Если больше-
Христианская вера и учение направлены на преодоление иллюзии которые окржают человека как капусту листья.Иллюзии -основная причина несовершенства человека,малодушия его и греховности.
Основная иллюзия-надменность,гордынья.Эти качества особенно развиты у антропософов, теософов и вообще у мистиков,медиумов и йогов.Духовное развитие подразумевает претворение в характере человека и в практике примера самого выдающегося человека и Бога Исуса Христа-для мужчин и Богоматери Марии-для женщин.Ни один маг и колдун не превосходил их никогда и не превзойдет.Зачем я должен учиться духовности у этих колдунов,если они слабее?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #92 : 17 Апрель 2007, 12:40:38 »
Основная иллюзия-надменность,гордынья.Эти качества особенно развиты у антропософов, теософов и вообще у мистиков,медиумов и йогов.

Как всегда, с больной головы на здоровую!
Типичное православное наглое лицемерие.
Вот пример вашей надменности и "гордыньи": "примера самого выдающегося человека и Бога Исуса Христа", "Ни один маг и колдун не превосходил их никогда и не превзойдет".

Ни один маг и колдун не превосходил их никогда и не превзойдет.Зачем я должен учиться духовности у этих колдунов,если они слабее?

Да вот хоть Давид Коперфильд чудеса покруче показывает, чем ваш выдающийся человек, Бог и пароход Ешуа Мошиах. Смотри, не лажанулся ли ты с выбором самого выдающегося колдуна?  :D

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 17 Апрель 2007, 12:43:16 »

Ну-ну! Бог в помощь. Добьётесь обратного результата. Как с "политинформацией" при коммунистах.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #94 : 17 Апрель 2007, 14:36:51 »
Основная иллюзия-надменность,гордынья.Эти качества особенно развиты у антропософов, теософов и вообще у мистиков,медиумов и йогов.

Вот пример вашей надменности и "гордыньи": "примера самого выдающегося человека и Бога Исуса Христа", "Ни один маг и колдун не превосходил их никогда и не превзойдет".

Ни один маг и колдун не превосходил их никогда и не превзойдет.Зачем я должен учиться духовности у этих колдунов,если они слабее?

Да вот хоть Давид Коперфильд чудеса покруче показывает, чем ваш выдающийся человек, Бог и пароход Ешуа Мошиах. Смотри, не лажанулся ли ты с выбором самого выдающегося колдуна?  :D
Не с тебя спрашивать,прохвост.

Рожки в брюки и хвост на плечо!
Бегом марш.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 17 Апрель 2007, 17:23:08 »

Не с тебя спрашивать,прохвост.

Рожки в брюки и хвост на плечо!
Бегом марш.

Коперфильд прошёл сквозь Китайскую Стену.
А ваш мошиах даже с креста сойти не смог! То же мне выдающийся колдун!  :D

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #96 : 17 Апрель 2007, 17:51:43 »
urka
Да что тут отвечать.Ложь в самом вопросе.Ответить можно кратко-нет.Если больше-
Христианская вера и учение направлены на преодоление иллюзии которые окржают человека как капусту листья.Иллюзии -основная причина несовершенства человека,малодушия его и греховности.
Основная иллюзия-надменность,гордынья.Эти качества особенно развиты у антропософов, теософов и вообще у мистиков,медиумов и йогов.Духовное развитие подразумевает претворение в характере человека и в практике примера самого выдающегося человека и Бога Исуса Христа-для мужчин и Богоматери Марии-для женщин.Ни один маг и колдун не превосходил их никогда и не превзойдет.Зачем я должен учиться духовности у этих колдунов,если они слабее?
Однако, опять ты не переутрудил себя ответами на мои вопросы. Зато хоть обратил внимание хоть на одно моё утверждение (правда, назвал его вопросом... ;D)
Кстати, своё утверждение я подкреплял Библией. Жаль, что этого ты не заметил. :-\
Христианство призывает умерщвлять плоть, укрощать дух. Оно воспевает, скопцов (поощряет самооскопление !), нищих духом, слабых телом...
Кстати, наличие божественного образа девы Марии так же подрывает принцип монотеизма и нарушает первую заповедь христиан.
-Что скажешь ? :D
Мне кажется, христианство как раз и погружает человека в плен иллюзий. Историю с несгорающей Библией слышал ?- так крестили Болгарию. Священный огонь, плачущие иконы, святая вода, волшебные мощи - да христианство просто жиждется на обмане и дешёвом жульничестве ! И за всем этим стоят огромные деньги и власть !
Знаю, что ты мне опять вряд ли ответишь конкретно и предметно. Но уж во всяком случае, тебе есть над чем подумать. Именно ПОДУМАТЬ, а не твердить невпопад свою, ещё более безграмотную чем оригинал трактовку Библии.
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #97 : 17 Апрель 2007, 20:41:37 »
Поклоняйтесь Копельфильду
И другим магам -иллюзионистам
Сколько раз можно отвечать на одно и то же
Кто с Христом-тот с Отцом
И приводил также из Библии как Христос говорит ученикам(касается и Богоматери)-
Кто с вами,тот со мной...
Это у вас путаница,то монотеизм ругайте,то в нарушении 1 заповеди обвиняйте.
Лишь бы придраться,хочется бодаться
А может друг с другом попробуйте

« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 20:44:23 от iberia »

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
христианство на лопатках
« Ответ #98 : 17 Апрель 2007, 21:01:01 »
Поклоняйтесь Копельфильду
И другим магам -иллюзионистам
Сколько раз можно отвечать на одно и то же
Кто с Христом-тот с Отцом
И приводил также из Библии как Христос говорит ученикам(касается и Богоматери)-
Кто с вами,тот со мной...
Это у вас путаница,то монотеизм ругайте,то в нарушении 1 заповеди обвиняйте.
Лишь бы придраться,хочется бодаться
А может друг с другом попробуйте

Я тебе говорю, что ложью тебя ослепили. Доказываю, что обманывают тебя, что христиане сами нарушают свою собственную главную заповедь !
А ты как слепой котенок - и  вразумительно ответить не можешь, и хочешь чтобы последнее слово за тобой осталось... :D
Вот бы мы с вичарой испарились, да ? ;D
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
Re: христианство на лопатках
« Ответ #99 : 17 Апрель 2007, 21:39:29 »

Исправились а не испарились
А для того чтобы исправиться -пока меж собой пободайтесь ;)

Большой Форум

Re: христианство на лопатках
« Ответ #99 : 17 Апрель 2007, 21:39:29 »
Loading...