Дело не втом,где живут лично Ваши старики,дело в том,как они живут.Другими словами-качество жизни.Расскажите-какая у них пенсия в израиле,сколько они платят за квартиру,какая эта квартира по площади,какие у них платежи за коммуналку,телевидение и прочее.Сколько в месяц остаётся на продукты,сколько остаётся свободных денег после всего.Знаю,что в России большая часть пенсионеров живёт в своих,а не арендованных квартирах,не платят за телевидение,да и за коммуналку платежи поменьше.Зимой они не мёрзнут,потому как в россии отопление,аздесь надо включать мазган,а это очень дорого.Ваши старики имеют центральный мазган,а если имеют,то пользуются им?
Фокс, не смешите мои тапочки! Какой такой Мазган - шмазган?
Я уже где-то рассказывал, как одной тете парикмахерскую делал. Так вот, повесили вывеску над входом, а над ней на штангах фонари, чтобы вывеску и фасад освещали.
Так приходят старики из квартиры сверху и говорят - а нельзя ли, мол, повернуть фонарики чуть кверху? Спрашиваю, наверно - книзу? Типа, мешают? Да нет, говорят, кверху. Мы, говорят, как вы фонари повесили, светом пользоваться перестали. До 21-00 фонари квартиру освещают, а потом мы, говорят, спать ложимси. Экономия! А Вы - мазган... Прошлым летом жара у нас месяц стояла, свыше 40 градусов. Так сердечники мерли, как мухи. Катафалков не хватало, на грузовиках на клатбище вывозили.
А недавно к товарищу на именины иду - смотрю - бабка 2 ведра воды из колонки прет. Ну, помог до квартиры донести. Говорю, что, бабушка, опять воду перекрыли? Да нет, говорит, по счетчику дорого платить, вот из соседнего двора и таскаю...
Так что дышите морским воздухом и радуйтесь жизни. На Мертвом море уже купаются?