Россия имеет достаточно возможностей, чтоб транспортировать нефть в обход Украины. Боюсь что экономическая блокада вас попросту убьет (кстати и население всеже будет настроено против власти).
Мне также печльно, что вы не осознаете, что украинцы не будет сложа руки смотреть как в стране шуруют американское отребье. Это будет просто пороховая бочка, где искра в виде происшествия с участием юсанеца вызовет цепную реакцию.
А чего добилась Украина? Чего путнего для народа она сделала (я власть имею в виду).Что там за год экономическое благоденствие наступило. Не думаю.
За базы будут деньги конечно платить. Но не такие как платим мы. Далеко не такие. И причем установят цены они после вашего вступления.Экономической выгоды им от вас никакой, поэтому и вложения будут крайне низки (это будет и еще в связи с тем, что политическая ситуация нестабильна, ктож захочет рисковать).
Насчет ВТО... Мне крайне противна эта мысль. Думаю у власти есть какойнить козырь в рукаве и все продумано заранее, Поскольку вход в ВТО ослабит экономику РФ.
Да и кстати, вилы будут срочно заменены на наши АКМ.
Да,не такие.и даже совсем не такие!))Россия платит очень мало!Фактически заключив договор на кабальных увловиях.Знать надо
Второе,что надо знать.В Украине нет таких антиамериканских,АнтиНАТОвских,и антиевропейских настроений как в раше.Это у вас все антиамираканизмом пронизано,и вы думаете,что на Украине,такие же прижурки.Ошибаетесь,страна живет уже почти 20-ть лет,без давления русской пропаганды,и у людев мозги не запудрены.Вот например Витренко,как оан ту поет,что Украинцы против НАТО и прочую лабуду.На самом деле Витренциха не набрала на выборах и 2-х процентов голосов,над ней просто смеются))
Так что в НАТО мы войдем,а ресурсы продают ваши олигархи,и нафига им терять денеги?да и вашему государству эттого не надо.Другим же членам НАТО,вы их продаете и ничо?а? ;D ;D
Так что будут сидеть и развиваться украинцы свободно,строить независимую от рашки державу,и пример тому события на площадье.Украинцы мирный народ,денег за "постоять на площадье"возьмут,а вот за деньги воевать,так нет.Ну разве УНА_УНСО,горячие ребята.А если мутят счас в Киеве воду,так ваши ребята,со спецслужб,уж больно хоцца им развязать гражданскую войну,что бы потом ввести войска.Не хочет рашка отдавать такой лакомый для нее кусок,и для баз,и для доения денег.
Не поможет)))