Вот это плохо, что увлечение белым шумом приобрело оттенок эпидемии. Но это пройдёт когда белый шум станет не съедобным.
Очередной поток бессмыслицы.
Это снова Вы говорите, не надоело?
Почему мне должно надоесть показывать Вашу алогичность, постоянное вранье и склонность к графоманству? Если потрудитесь, то легко обнаружите так возмутившее Вас утверждение в качестве неизбежного следствия из Ваших же однозначных заявлений:
Идеал/Бог (мое) -> НФС (Ваше) -> так как НФС придумали Вы, значит оно является средством достижения блага -> Бог=НФС ->
Бог у Вас на посылках.
Ничего не упустил?
Думаю, этим я могу принести хоть маленькую, но пользу адекватным людям. Иначе бы давно с этой позорной мизантропской помойки свалил.
Но свалить всегда проще, не так-ли?

У православного всегда один вариант - не навредить своей душе тем самым предав Бога. Всё остальное Ваши фантазии.
Хоть одну мою фантазию, кроме указанной мной же, привести можете?
Тем более, что такое Ваше утверждение резко противоречит духу христианства, о котором Вы по-прежнему ничего не знаете.
А любое согласие на обработку данных через цифровую регистрацию, это и есть предательство Бога. Сюда включается; ИНН, все страховки, права, удостоверения, пропуски, медицинские справки, реестры и т.д. и т.п. Все эти базы объеденены в единый сатанинский реестр в котором Вы предлагаете мне зарегистрироваться?
Да, не пользуйтесь интернетом. А заодно удалите все приложения и не употребляйте товары со штрих-кодом. И от денег откажитесь. Совсем - Христа предали за 30 серебрянников...
Но самый идиотизм спрятан не здесь: улыбает то, что именно борцы "за чистоту помыслов" активно всем этим пользуются, а часто - эмоционально от всего этого барахла зависят.
P.S. Знал я одного атеиста, который раньше был верующим. Вот бы вам (мн.ч.) хоть частичку его ума, чести и совести.