России тяжело именно от действий правительства, разве нет? Именно правительство и есть пятая колонна, не так ли? Именно ЦБ РФ. Именно Набиулина, против которой никто не смеет даже пикнуть.
Альфуша более права чем нет.
1. Рейтинг у него сейчас такой ..
Уже сколько лет прошло.. на форуме КПЕ я этим ребятам уже говорил, что только Чубайс в петле решит все проблемы управления. Меня оттуда попёрли, но за другое. За то, что местного Мубая придавил, да и одному "pravdu.vsem" подсказал, что видел его ник на плакатах по технике безопасности в американской нефтяной компании... 
2. Ты уверен , что приди к власти кто- то другой- он не продаст Россию ?
Абсолютно. Я уже называл Глазьева, как компромиссный вариант, Юрия Болдырева и Валентина Катасонова, как способных к строительству государства. Я называл и Алексея Мозгового и Игоря Гиркина. Человек, показавший себя на поле боя никогда не предаст. А вот кто обязательно предаст - это тот, кто бросил свою жену, тот кем управляет СТРАХ и не более.
3. Поэтому всё это правильно , только пустые слова.. А к чему они приводят- мы видим в Украине
На Украине ничего не изменилось. В Киеве. Янукович начал распродажу Украины и запланированно ушёл, предоставив поле деятельности второй волне. Янукович подготовил почву и сейчас Украина скупается за безценок. Понимаете? Именно Янукович - подготовительный процесс. Видите ли, транснациональная корпорация президентов... единая команда от транснационального финансового капитала. Россия просто ждёт своей участи, как ждала Украина, всё на высшем уровне заготовлено. Действия Центрального Банка глубого враждебны России, в смысле нашей России, а не кремлёвской РФ-ии. И Вы думаете, что Набиулину никакая армия, никакие ФСб, хрсб.. и проч. никак не могут остановить? Ну смешно ведь... хотя народ воет уже.. У нас президентская монархия по факту. Президент своим Указом может абсолютно всё. Даже из танков Дом Советов расстрелять. Даже БТР-ами людей давить. Даже на Красной Пресне расстрел устроить.
4. Поэтому али - просто смутьяны , не более того ..
Выше я уже привёл собственные доводы. Поэтому считаю, что Али прежде всего видят намного дальше остальных и лихорадочно ищут выход. Для нас. Для России. Видят - это точно. И Али - совсем не скакуны под дудку олигархата, как это произошло на Украине. За сытую и спокойную жизнь всегда народы боролись, а уж сопротивляться полному уничтожению - сам Бог велел...
5. А ты спросил кого ОНА видит Президентом - хоть раз? Спроси, может тебе ответить..
Очень правильный вопрос. КТО будет управленцем? Вернее, команда управленцев. Что ж, давайте спросим. 
6. И ЧТО ПОСЛЕ того , как митинги не помогут ( ничего не поможет) .. ЧТО У НИХ там дальше?[
Митинги не помогут.. Что же, синьоры кремлевские выстроили для себя такую систему, так отделились от народа, создали такую фашистскую идеологию собственного избранничества... что действительно, только Манежка способна заставить органы выполнять закон. Действительно, только мощное давление способно что-либо изменить. Вопрос в готовности взять управление в свои руки. Вон на Донбассе до сих пор не могут свою валюту сделать. Ставленники до сих пор ополченцев расстреливают... Вся финансовая система вся нефтянка и газянка в руках спекулянтов... Да что там, вот и министром обороны спекулянт становится. Но это не значит, что нужно просто закрыть глаза и забыться, верно? А где тогда дети наши будут жить?
)*<
И по поводу Мерики. Мерики воюют с нами руками наших управленцев и спекулянтов. И если и введут свои войска, то только по позыву наших кремлевцев. Это моя личная версия, и до сих пор я не увидел для неё противоречий.
Права в том, что сейчас России итак трудно, в санкциях, травят Западные страны, Сша , втягивают в войну .. А эти- бунты ещё изнутри? Ты о чём, Игорь?
ЦБ ещё не вечер.. Посмотрим.. Мне кажется, что и он скоро лопнет в России.. Путин его задавит..
Ты , как маленький.. Ты веришь Глазьеву и.и.и.и .. Ты себе - то можешь верить полностью, знаешь, как себя поведёшь в какой- либо ситуации наверняка? А ты расписываешься за тех, которых только по ТВ видишь.. Власть меняет людей и в какую сторону- никто не может знать, тем более, те, кто до неё дорвутся.. Там не один в поле воин.. Там система уже.. И ты думаешь, кто- то сможет свернуть её за просто так? Путин выстроил эту систему под себя , она ем подчиняется .. У нас в стране куча проблем, но сама страна в мире .. У какой страны нет проблем? И где спокойнее, чем у нас? Или так же, или хуже( Украина , к примеру) Ты хочешь перемен,
а ЧТО ты под ними подразумеваешь? А Аля - за Удальцова..
И как будете власть делить , ты за Глазьева, она за Удальцова , а там ещё подтянутся .. И ЧТО БУДЕТ СО СТРАНОЙ ? Кто кого " завалит" ? А тут и танька с анархией подтянется..