не знаю. Никогда не интересовался. Но путешествуя по своей стране, могу сказать - да, проблем масса, но при этом более 90% людей занимаются работой, учебой, воспитанием детей, бизнесом и пр.
По свои скажу - учатся. Студенты
А вы не задумывались над тем, что гадят как раз те оставшиеся 10%, но проблема в том, что остальные 90% (если говорить про евреев)
их покрывают. У всех есть свои "герои", но у евреев, как в банде, закон молчания (омерта) и отмазка "соплеменника", какой бы падалью он не был. Вам ведь все равно какая национальность у подлеца, и мне все равно, подлец есть подлец, а для евреев "национальность" играет
очень немаловажную роль.
Только что тиснул пост
"...Само название этой организации на русский может быть переведено как Антиклеветническая лига (от англ. defamation - клевета). Поводом к ее образованию послужил довольно интересный случай. В 1913 году Лео Фрэнк, фабрикант из Атланты (США), еврей по национальности, был привлечен к суду за изнасилование с последующим убийством 14-летней Мэри Фэгэн, служащей его фабрики. Как это происходит обычно, когда правосудие противостоит высокопоставленному еврею, за приговором суда - высшей мерой наказания через повешение, последовала мощная газетная кампания: влиятельные еврейские организации пришли Фрэнку на помощь. Итогом, опять же не вызывающим удивления, явилась отмена приговора губернатором штата. Однако история этим не закончилась: нашлись порядочные люди, не потерпевшие подобного попрания закона и справедливости. Они вытащили Лео Фрэнка из тюрьмы и сами привели приговор в исполнение. Реакцией еврейской стороны на случившееся было создание организации, призванной защищать права еврейского человека менее бросающимися в глаза способами, чтобы впредь не вызывать столь неблагоприятной реакции общества. Организация была названа Антидиффамационной лигой. Очевидно, что ее создатели считали Лео Фрэнка несчастной жертвой, а не 14-летнюю убитую им Мэри Фэгэн."