Буровский приводит результаты расследования французского юриста Рассиньера, изложенные им в книге "Драма европейских евреев". Рассиньер пишет, что миф о шести миллионах евреев - "всего лишь метод, с помощью которого Израиль получает огромные репарации от Германии, начиная с 1953 года". "Пожалуй, мне разрешат напомнить, - указывает Рассиньер, - что Израиль был основан в мае 1948 г., а до этого евреи были гражданами других стран. Чтобы оценить размеры этого обмана, стоит лишь взглянуть на ситуацию, где Германия платит Израилю репарации из расчета на шесть миллионов убитых, но, по крайней мере, восемьдесят процентов из тех "шести миллионов", оказывается, вовсе и не умирали! А в дополнение к тому Германия продолжает платить репарации даже после того, как человек, подавший требование о компенсации, умер. Деньги в таких случаях идут его наследникам".
Шо, Рассинье (!) уже и юрист? Ссылаться на Рассинье ничуть не лучше, чем на Ю.Графа или на Лешего.
"Репарации" никогда не платились из расчета на некое число убитых. Достаточно заглянуть в преамбулу Люксембургского соглашения, чтобы узнать, что "репарации" выплачивались на обустройство беженцев, принятых Израилем в связи с нацистскими преследованиями.
ВСЕ выплаты из бюджета ФРГ приведены в Статистических ежегодниках Статистического бундесамта (Statistisches Jahrbuch). Том за 1991 год совершенно случайно лежит в этот момент у меня на столе.
Но вместо того, чтобы порыться в этих объемистых (более 700 стр.) томах и представить официальные данные, отрицатели предпочитают до бесконечности сосать из пальца. Почему? Потому, думаю, что уже порылись и убедились, что официальные цифры их бредней не подтверждают. Остается тонко намекать на заговоры и тайны.