....Зато у вас от "смен" -все актеры ПРОДВИГАЮТ ПЕДЕРАСТИЮ и ПЕДОФИЛИЮ в школы 
Да я знаю, знаю! Но увы, чтобы делать вам БУ иномарки, изобретать новые софт и хардварево, поддерживать производительность труда и качество выпускаемой продукции, нужно любить и пидарасов, и негров и комбинации.
Поначалу я точно так же "тёр" пидарасов, даже в к-то антигейскую партею войти хотел, но то ли старость, то ли додавил в себе совка, с такими производительностью труда и качеством выпускаемой продукции. уж пускай
ПЕДЕРАСТИЮ и ПЕДОФИЛИЮ в школы, чем разрухи в головах, типа ССРашко/КНДР/иранских.
В Беларуси мало ископаемых, мало леса, нет выхода к морям, она пострадала от Чернобыля,
Амерка - огромная богатейшая страна, обчищающая весь мир.
В смысле
мешающая плохим танцорам танцовать какследует.

А песок? В Швейцарии, слыхал, песка нету! ОВС, пжалста, кого, главное как, Америка обчищает!
Операцию устранения немцова разработало фсб.
Чеченский след мало катит, ..
Не, самое смешное, куда Расея котицо! К 2000 РФян должно было быть мин 500 милл-в. На 1914 в РИии жил каждый 7й на Земле, вышло каждый 70-й к 2000му. Если верить Менделееву Д.И. и Суворову В.А..

не песди,я в мафии не состою!!!
Только в милицыю взяли! &{@
Пока будут живы вовы путины, награды героям страны советов будут падать на их грудь, как говно птиц, под названием - вороньё.
Пока вова не разрулит коррупционный клубок расеи, до тех пор будет жива мать наша, коррупционная блядь вселенной.
Ну и что же вы по этому поводу намерены делать?
Анна Дурицкая была наводчицей ФСБ, организовавшей убийство оппозиционера Бориса Немцова
Т.е. ФСБ его лицо не знала, тока по наводке могли опознать?!

Тут слыхал, путэн БЕНа от зависти убил, что ему молоденкие и хорошенкие не дают.
Про Анку:
www.youtube.com/watch?v=vJwmhTr4Z8Q&feature=player_embeddedПока ещо не про Колыму и Ванинский порт.

Вы то сами в это верите, сударь privet. Вам нужно научиться исходить из объективной реальности: начинать с возможности совершения преступления. Если бы эти кавказцы действительно убили бориса немцова, их бы задержали через 10 минут, а так через 10 дней нашли группу кавказцев, кавказскую семью, которая кому то не угодила, очевидных козлов отпущения.
Коли до сих пор не поняли ни про ВИЛа, ни проСРАЛИна, ни про взрыва домов и газацыю театыров, пр. полит убийздва, трудно ОжидАТЬ, к-л поймут. А ведь как театр газировали, там не менее белыми нитками шито.