Сейчас, наверное, откровь вам Америку: *барабанная дробь* хачи и Россия не одно и тоже!
Поверьте, без чурок мы проживем. Наберите лучше в обойму русских, украинцев, белорусов, поляков, чехов, словаков, болгар, немце, финов, французов, англичан, итальянцев и т.п.
В многонациональной стране подобные рассуждения - преступление!
Они ведут к крови и очень большой.
Татары, башкиры, калмыки, якуты, тувинцы, буряты, ненцы, мордвины, ханты, осетины , дагестанцы и т.д. такие же граждане империи и есть только один критерий - как они ей служат. Если, в одном строю с русским солдатом, на врага идет честный боец другой национальности, не бежит и не прячется , не предает - то честь ему и слава! На этом держались все империи и как только они забывали этот принцип , то рушились.
ПыСы В % отношении больше всего Героев СССР в ВОВ было среди осетин.
Похую только тем, кому похую на своих детей и внуков. Вам все равно за кого замуж выдет ваша дочь и каким существом станут ваши внуки? "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неводому ЗВЕРЮШКУ"! Унтерменша то есть.
Именно так.
Приоритет не крови, но гражданства.
Принцип один - является ли человек патриотом своей страны , России, как он ей служит. Все остальное вторично.
В своем ведомстве я сам решаю , кто еврей.(с)
К примеру могу указать на Бразилию, там все приезжие, все потомки разных рас , жуткий коктейль меж рас и никакой межрасовой вражды.
Недалеко от моей дачи целый поселок айзербайджанцев, их выгнали с родных мест на том основании, что их жены русские, а дети полукровки. Не надо уподобляться тамошним нацистам.
Эти дети говорят по русски, думают по русски, ходят в русские школы, они станут русскими гражданами и мне пох*ю , что у них немного смуглая кожа и темные волосы.
Это чистая генетика - всегда полезно вливание свежей крови в замкнутую семью.
Только добавка татарской крови в русскую смогла дать тот результат, что наши предки основали самую великую в мире Империю.
Унтерменш, осознающий свою принадлежность никогда не будет трудиться честно, ибо он будет трудиться на благо своей когорты, интересы которой естественно расходятся с интересами русских. Когда ж вы все поймете, что белые люди трудятся ничуть не хуже всяких обезьян, что приятнее работать с коллегой Васей, Колей или даже Гюнтером, чем с Айнуром или еще какой падалью. Мы самодостаточны, пускай о себе заботятся, твари.
Это заурядная ксенофобия.
Белая раса не отличается никакими особыми выдающимися особенностями.
К тому же у нее нет будущего, она стремительно вымирает.
Надо быть реалистом.