Вам никто еще не говорил что вы - хам? Если нет, то я это вам скажу. меня только удивляет что своим хамством вы пытаетесь прикрыть своё невежество.
Wind.был такой очень нравящийся мне дядька,звался он Конфуций,так вот,сопливый юноша,он однажды подсказал мне что за добро нужно платить добром,а за зло,по-справедливости.
И не в моём "хамстве" дело как ты понимаешь,а в твоём действительно невежестве,потому что ты недообразованщина,пытающаяся выдать себя за другого,но со мной этот номер не проходит,как ты понимаешь.
Сиди себе,и учи матчасть,слухи,которыми полна твоя пустая головёшка,проверяй,и не выпендривайся своей "фирмой",которая скорее всего,как заметил ВАРВАР,занимается наймом дешёвой чернорабочей силы,только строительство им не доверяют уже давно,обосрались,даже поляки не хотят брать вас,голытьбу.
А вот за свиньями приглядеть,да навоз вычистить за три евро,это вам по зубам.
и тут же говорите о Германии полную чушь что люди вечером боятся гулять, что нет чистой воды, что люди бегут из Германии. Что-то тут несходится
Есть таой анекдот,про рацию на бронепоезде,так вот,Wind,для особо тупых,то бишь для тебя,повторяю,если твоя головка не может уяснить написаное чёрным по-белому,то переспроси,или прочти ещё раз,а потом спеши калякать буковки здесь.
А я повторю:воды
нормальной на западе уже давно нет,в том числе и в Германии,а есть страны,в которые 100% завоз из-за рубежа,это тебе бакланишка понятно?
А в Англии не дай тебе Бог поливать грядку,скажем,вообще штраф заплатишь.
И люди не боятся гулять,где ты идиот вычитал такой бред,они просто не гуляют,потому что есть веские причины на то,но я не говорил конкретно о причинах,тема не об этом,это уяснил?
И что люди УМНЫЕ действительно эмигрируют из Германии,это правда,и что есть уже специальные программы для них,это уясни,конченый лабусятник.
вы любите Лукашенко? Ну и любите на здоровье - я ни одного плохого слова не сказал об обьекте вашего обожания. Только аргументы в доказательство своей правоты впредь приводите толковые а не пытаясь сравнивать с соседними странами, о которых ничего не знаете.
Ещё раз,для "особ приближённых к императору",ты если слышал звон,да не знаешь где он,промолчи,это единственный случай,когда тебя можно посчитать,ну по-крайней мере не тупым...
Мне нравится(обрати внимание тупица,чувствуешь разницу между словами любить,и нравиться?) правление А.Г.Лукашенко,потому что это единственный прехзидент,который не продал своего государства,и народ.
Единственный из всех,которого нельзя упрекнуть в корыстных целях,и "проституции" по отношению к свой стране.
Ни одного пункта никто не смог опровергнуть из тех,которые я назвал,даже припадочные шуты берлоганеры.
Какие тебе нужны доказательства,если литовцы каждый день приезжают сюда,и закупаются?
С чего бы это?
А главный аргумент,это то что я здесь живу,и каждый день сталкиваюсь с местными проблемами,БОЛЬШИНСТВО(это для особо тупых,как ты) которых создаются на местах местными чинушами,руководителями.
Они,если что,тоже машут в сторону Минска,как же,надо же свою тупость,вредительство,бездеятельность,безынициативность,даже предательство,по большому счёту,списать на кого-то,вот и пытаются списать.
Только народ уже поумнел,он чётко стал разбираться кто в самом деле истинный "тормоз",и то что большинство людей ЗА Лукашенко,это действительно правда.
А берлоганеров,этих уродов,они и сами скоро звиздить начнут,потому как достали своей беготнёй,и пустословием.
Так что вали ты отсюда,лабус недоделаный,и займись самообразованием,потому как твоё невежество за версту чую.