Боцман
А лихо тут, якобы рассейские, чмошники сябров обсирают!Пятряёты ИБИОМАТЬ!!!А проверишь их по другим постам и темам, так ясно видно жидофф, поджидкофф и прочих пропагандистофф от ЕДИНОЙ РОССИИ.
Вы други - сябры заметили,что я давно не тру в этой теме. Потому что эта штатная пропагаддистская сволочь у меня в игноре.Чего и вам советую сделать,и не тратить силы и время на ублюдков!Хер на них!Отстреляем при случае, как вредную погань!
Ты прав,Боцман,я тоже уже понял этих завсегдатаев,и скажу слабенькие ныне сволочи подбираются,видать не хватает сволочей на все форумы +@>
PS
Охвативший белорусский политический класс очередной приступ ликования по случаю уже ставшей традиционной победы над кремлевскими недругами белорусской независимости и суверенитета, является очередным признаком принадлежности современной Беларуси к своеобразному лимитрофному миру, полосой протянувшемуся по Европе и Азии и охватывающему по периметру крупные державы Евразии. Спецификой внутриполитических ситуаций в этих странах являются постоянные победы над супостатами, стремящимися «поглотить, поработить и скупить» небольшие, но очень гордые государства, населенные, как на подбор все исключительно «трудолюбивыми и непьющими» народами.
Есть такой анекдот,про рацию на бронепоезде,поучительный....так вот,для особ приближённых к императору,для особо тупых,повторяю:- приступ ликования от безвыходности у рассейской Елиты,а у белорусской нормальный рабочий режим.На лбу себе напишите,чтобы не забыть.Если можешь анализировать,я имею ввиду если есть хоть мало мальские способности к размышлению,в смысле если голова не совсем пуста,то подумай,почему конфликт скоротечный,почему квоты на ввоз МП увеличили,и почему такой хай поднялся вокруг кредитов от других кредиторов?
Смекаешь?
А Батька просто послал на Куй кремлядь прозападную и прожидовскую,вот и всё,хлопчики,делов то!
Ну так что? Колхозное усатое чмо выпросило таки очередной кредит у злой и нехорошей России,только благодаря которым (этим кредитам) этот малообразованный чмошник до сих пор гэкает в Минске?
От тебя поносом веет,чес слово

Да не просил Батька кредитов,рассеянская блядва сама бы рада предложить,но вести нормальный разговор не в состоянии по определению.Нет команды от дяди сэма.
По поводу малообразованности???Тебе ли об этом слово молвить то?Я думаю всей кремляди совокупно по отношению к Батьки,как до тель-авива раком.О тебе вообще молчу.Так что не позорься публично,образованщина.
А то что гэкает,или ещё чего там,.......его страна то живёт,его народ живёт.....так что гыкай далее.