из всех белорусов вова2 один на мой взгляд одекватен. с ним и такими как он вперед в союзное государство у других вроде как шоры на глазах из за лукашенки, мне вашь батька не нравиться, такой средненький председатель колхоза под комуняку косит попавший в верховный совет,
Вот искали искали у кого бы спросить, думу думали думали , репу чесали чесали, семь железных колпаков износили, семь железных пар сапог истоптали

и.ептить какое счасьтье привалило.. наконец-то нашли "Эксперта" -
Loud - ОООО ОН казал Ему ЛАГ не сподобался! Батьку нах в 24 часа! +@>
Блиа. ты не представляешь, как мне то не нравится! И все эти более чем 40 искуственных катков и хоккейных Дворцов спорта построенных за последние 10 лет вместо внедрения Хайтека в промышленности, и делократической системы управления в государстве, и все это его детство с "Ночной хоккейной лигой" и его совершенно искренние восторги от победы собственной лыжной эстафетной команды на "Минской лыжне" и его "Селекторные совещания" на всю страну и полеты на вертолете по полям и всяческие "Пирамиды хеопса" в архитектуре... и "перлы" во время телеинтервью и выступлений вживую. Я с 1994 года до 2006 г на выборах и референдумах "за него" не голосовал ни разу!
Но он за это время ДОКАЗАЛ свою способность толкового упраления Страной и что бы там не происходило внутри "системы" страна сохранена в целости и сохранности и не стала бролее бедной и убогой, скорее наоборот... И коренные Белорусы не вымирают по 100 тыс в год(в сравнении с 2 миллионами потерь коренных русаков в России) Мы с о времен последней советской переписи потеряли всего только 400 тыс чел...
Он имеет право на те ошибки и те капризы которые себе позволяет!...
А сможет ли он дальше быть эффективным менеджером этой страны, чего он стоит мы посмотрим. Сегодняшние задачи посложнее 90-х годов. ДО 20011 года будет МОмент Истины!