Крыши нет, дожди хлещут, а у нас идёт отделка полным ходом. Девчонки штукатурят, уезжают домой, а дождь штукатурку на пол!
Стены настолько промокли, что сушить их не пересушить. Окна нам поставили, супер, о таких, поверь мне на слово, на западе, про который вы мне здесь все уши прожужжали, и который я знаю не понаслышке, мечтают, причём местного производства, и что ты думаешь, мокрые стоят, а вчера и уплотнитель один оторвали с окна, ну на хрен он нужен, не так ли?
Доски, которые должны быть покрыты био, и огнезащитным средством, плавают на улице, даже плёнкой какой-нибудь поленились накрыть. Черные уже. А сегодня их на крышу начали затаскивать, в дело применять. Но можешь представить себе, сколько они прослужат? Я как – то сделал замечание по этому поводу, Сказал, что не плохо бы покрыть их, прежде чем использовать, но прораба это рассмешило почему – то. Сказал, знаешь, что такое покрыть два раза краской, или горячей олифой? Мы говорит, делаем так, один раз кистью вверх, один вниз, вот и вся технология. Я в этом даже не сомневаюсь.
Вчера начали пол делать, представляешь, что это будет? Лаги насквозь мокрые, с потолка капает как из ведра, а они пол решили уложить. Доска опять же, половина внутри, половина на улице, правда, прикрыта немного.
Двери привезли, опять местного, качественного производства, страшно за них.
Вчера вечером нервы сдали, супруга попыталась зайти в дом, а там вода по щиколотки, лаги в воде, позвонила супруга начальнику УКСа, спросила, как спиться, спокойно ли?
Сегодня я хотел написать в Администрацию президента, но супруга сначала решила позвонить в райисполком, чтобы разобрались в ситуации, пообещали к первому числу всё исправить, НО, что можно будет исправить, если дерево уже на крыше, без каких – либо защитных покрытий, почернелое, боюсь что грибок «гулять» начнёт, плесень, утеплитель насквозь мокрый заложили, запрячется всё это безобразие, и кто сможет увидеть?
А меня, мягко говоря, попросили убраться, чтобы на мозги не капал им, вот так то.
НО, еще раз спрашиваю тебя, причем здесь наш Президент, зажатый и с запада, и с востока горбатыми путиноидами и жидомассонами, Причём здесь он, унижающийся в поисках кредитов, для нас с тобой, для будущего нашего с тобой государства?