Разумеется. Лукашенко уже тем плох для общечеловеков, что не на их привязи.
В день,когда произошла т.н."оранжевая революция",у Януковича были готовы составы отправится в Киев,с ребятами из Донбасса,говорили вроде десятки тысяч.
И в последний миг,был звонок,вроде,если уедут ребята в Киев,твои счета тоже "уедут".
И не сомневаюсь что в этом есть доля правды,причём большая.
А Батька не по зубам,переломал всем,и западу,и кремляди.
то что ты зомбик, я уже давно понял
Не смеши людей,придурок из берлоги,у тебя мозгов не хватит чтобы понять,и это уже знают все,ты показал это во всей красе.
Если тебя не устраивает моё личное мнение,на,вот
http://www.lukashenko2008.ru/supportlist.php почитай,и попробуй опровергнуть.
Только из штанов не выпади,а то флаги не кому будет таскать по площадям.
А мы подождём,и посмотрим что ты на это ответишь,берлоган.(Это ж надо,какой ник себе выбрал

)
мог бы не повторяться..
Да нет,для особо тупых я буду повторятся ещё не раз,может быть тогда такие как ты поймёте,что спихнуть всю вину вам не удастся на Батьку.
Он с вами капиталистьничает,так что благодарите синьоры Бога что он у власти,а был бы я,я бы вам всем бошки пооткручивал,и ни на какие визжания не обращал бы внимания,ни с запада,ни с востока.
Это такие как ты,как горе строители,которые сегодня "закапывают" народные деньги в землю у меня на хуторе, создаёте внутренние проблемы,и хотите свою лень,свою тупость,своё предательство "навешать" на президента.
Однако не получается у вас,состояние действительности,вопреки вам,не даёт этому поверить.
Так что я здесь не причём,действительность.........