"севрер40". Вот ты рассуждал о своей "особой рускости", а тебя не смущает, что "сивый конь" еврейский провокатор, который пасется на европейских форумах типа "рс-мир" и информирует администрацию о появлянее антиевреских движений?
Он себя считат "еврейским арийтцем" смешно
Ничего не смущает что ты подмахиваешь еврейским экстримистам? Azn
Важна конечная цель всегда. А именно цель - направление и определяет выбор попутчиков.
Тут одно из двух или ты на3,14здил все о себе, о том какой ты расписной, либо дибил?
Ась?
Ты знаешь,как там таких как ты называют,жертвами аборта?Или перестройки?
Не важно,ты подходишь под обе категории,объясню почему:
во-первых,покажи мне где это я рассуждал о своей особой русскости?Или ты выблядок считаешь что называть себя Русским,а не росиянином,в отличие от тебя,это что-то особенное?
Нет,ты не ошибаешься,у тебя просто мозгов не хватает это понять.
Во-вторых,докажи мне что Сивый конь,это
еврейский провокатор
,не сможешь,буду считать тебя ссученым.
В - третьих,мне не важно,в отличие от тебя дебила,какой он национальности,мне важно В ДАННОМ СЛУЧАЕ,что он говорит,это можешь уяснить себе?
В четвёртых, опять потрудись доказать что он
пасется на европейских форумах
,и
и информирует администрацию
В обратном случае вынужден считать тебя этим самым ссученым "бегунком" .
Поэтому меня совершенно ничего не смущает,и уж извини,держись сынок от меня подалее,не дай тебе Бог встретиться на моём пути - раздавлю как червя слизистого,боец хренов.
И последнее,для тебя,и таких как ты,важна не
конечная цель,а
конченая,как и ты сам,поэтому не ищи попутчиков здесь,не найдёшь.Разв что берлангеров всевозможных,но такие как правило сразу сдают своих "побратимов".
Так что вот так,дЕбил.