И мне по-херу Януковичи, Путины, Ющенки и пр.
Как люди хотят - так и должно быть !
В том то и дело, что у нас в Украине 50 на 50.
50% - за независимость от России (а некоторые и воевать с Россией готовы), а 50% равнодушны к идее независимости Украины от России как таковой (а некоторые до сих пор Москву столицей считают).
Чем дальше на запад, тем больше первых, и меньше вторых, и наоборот.
Кучма как-то умудрялся руководить "и нашим, и вашим".
В 2004-м ушел весь оплёванный. Вот с тех пор вся эта мудёшь и продолжается.
Это разделение искуственное. Никто особо на Востоке не считает Москву столицей. А на Западе не такие уже и страшные националисты, как многим, там ни разу не бывшим, видится. Я был и там и там и не раз. Да! отличия есть. Но раздувают проблему искуственно. В чем парадокс - на промышленном Востоке живут ХУЖЕ, чем на "непромышленном" Западе!!! По крайней мере визуально. Это о чем говорит? О том, что синие, так милые многим русским с их идеей объединения, там стырили все что видели!!! И теперь им страну надо поделить, а Россиия потокает - вот и все разделение. Вполне возможно, что политиканы при помощи денег и ТОЛЬКО РАДИ НИХ пойдут на разделение страны. Я предпочту в таком случае Запад, пусть даже пропольский, чем бандитский Юго-восток с его безпределом и Россией впридачу.
Но парадокс в том, что ни россиянам, не восточным украинцам это ничего не даст - ни порядка, ни зарплат, ни решения сложных социально-экономическим проблем. Да, у нас демократия и Ющенко не хочет применять войска, силу и пр. Но и бандитам это может быть наруку. Да и Россия может, при вмешательсте в наши внутренние дела, получить вместо друга, злейшего врага. Вот и думайте!