Воля к Власти является источником всех форм Жизни, и я даю КОНКРЕТНЫЙ механизм её действия на всех уровнях Мироздания - от физического вакуума-эфира до галактик.
А твои комунистые приятели создавали целые академии наук, в которых извращали всю историю человечества и науку как таковую, подгоняя ее под классовые стандарты. Может и не было бы у нас генетики, если б стоялти на тех позициях до сих пор. Ты ничуть не лучше тех извращенцев. Знал бы ты, кретин, как глупо выглядит твоя фраза "Воля к Власти является источником всех форм Жизни". То, что ты называешь властью не актуально для видов, отличных от homo sapiens. Ты в одностороннем порядке приписал им это волю. У них нет никакой воли и быть не может, ибо воля порождается сознанием и только. Но даже, если ты, осталоп, ошибочно говоришь "воля", имея ввиду "стремление", то ты тоже не прав. Не прав потому, что этими существами не руководит сознание, они "автоматы", которыми управляет сформировавшаяся в процессе эволюции и естественного отбора программа, как правило нацеленная на благополучие, выживание и воспроизводство. Это принцип существования организмов на Земле, который продиктовала сама природа. Это часть общего закона мироздания - Логоса. И если всяким кретинам и обожествлять что-то естественное, так это не выдуманный, ошибочный сегмент "воля к власти", а общую вселенскую закономерность (по крайней мере 3-х мерного измерения) - Логос, или Космическую Энергию, которая лежит в основе бытия.
Бог - это значит, ТВОРЕЦ
Ты очередной извращенец. Нет того, что творит все, ибо все творится само по себе вследствие уникальной последовательности событий, которые в свою очередь, протекают по общим законам мироздания. И ни одноми этому объекту не надо применять слово "бог", пускай даже в извращенной трактовке, у них еть свои имена. А ты, недоумок, тем самым порождаешь культ неодушевленных объектов среды.
А то, что Воля к Власти пока отсутствует в классической физике
Скажи об этом настоящему ученому-физику, он тебя, кретина, на смех подымет.
Поскольку я в принципе против веры, то сектантство моей идее не грозит.
Если взять в учет твои шизофренические замашки, то ты рано или поздно к этому придешь со своей "волей к власти". А пиzдить и извращать идеи Ницше не хорошо. Так, что пиzдуй в горы, Зарашнурстра, и сиди там, проповедуй.