Автор Тема: Периодический закон.  (Прочитано 4126 раз)

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +267/-805
Re: Периодический закон.
« Ответ #20 : 11 Апрель 2015, 18:21:52 »
Закон Причин и Следствий.
Ничто во Вселенной не может появиться без причины и исчезнуть, не оставив следствия. Последовательность событий неразрывна.
Это означает, что любой процесс (событие) во Вселенной является неразрывным информационным и энергетическим продолжением предыдущего. Почему неразрывным? Потому что в противном случае нет возможности передать информацию о предыдущем состоянии объекта (события), то есть, нельзя утверждать, что это продолжение именно прерванного состояния объекта (события), что противоречит Принципу Совершенствования.
   Основные следствия:
1.   Любая информация во Вселенной неуничтожима.
2.   Любой объект (событие) несет на себе память всех предыдущих процессов.
3.   Любой процесс (событие) есть следствие векторной суммы причин, на него влияющих.
4.   Основа Бытия тройственна: относительно активное Начало, относительно пассивное Начало и Результат.

Сама Энергия ничего делать не может. Энергия это СРЕДСТВО. Всё делают СИЛЫ используя Энергию.
"Время" точнее Событие, когда "что-то переходит во что-то" абсолютно условно. Спираль Движения непрерывна. Перенесите Вашу воображаемую систему координат (поверните её по оси "времени") и Ваша "нулевая точка" тоже сместится. Следовательно её нет.

Все это обобщенная информация. Она может привести к истине а можно в ней и заблудиться.

Большой Форум

« Ответ #20 : 11 Апрель 2015, 18:21:52 »
Загрузка...

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
« Ответ #21 : 11 Апрель 2015, 18:54:27 »
Я не понимаю, что вы имеете в виду под словом СИЛА. В физике она имеет конкретное определение - сила тока, сила притяжения...
А у Вас скорей не СИЛА, а ЛИЧНОСТЬ, а это уже другая тема, не хочу в нее лезть.
Но Вы, уважаемый Менделеев2, упоминая Ин и Янь, вечер и осень, сами вышли за пределы физики.
Зачем же приводить примеры из областей, которых Вы побаиваетесь?
Впрочем, сути это не меняет. И Вам, и всем остальным. всё равно придётся "за лазить" и в ЭТОМ разбираться. В частности, почему СИЛА (как Вы правильно заметили) похожа на ЛИЧНОСТЬ.
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 11 Апрель 2015, 19:03:19 »
Все это обобщенная информация. Она может привести к истине а можно в ней и заблудиться.
А как бы Вы хотели, уважаемый celitelShure, увидеть ОСНОВЫ Единых Изначальных Законов?
Только потом они делятся на всё более конкретны законы физики, химии, биологии, социологии и пр.
Потому наука и блуждает в потёмках мироздания, что разделила Единый Факел Знания на "спичечные всполохи"  раздельных между собой направлений.
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 11 Апрель 2015, 20:52:14 »
А как бы Вы хотели, уважаемый celitelShure, увидеть ОСНОВЫ Единых Изначальных Законов?
Только потом они делятся на всё более конкретны законы физики, химии, биологии, социологии и пр.
Потому наука и блуждает в потёмках мироздания, что разделила Единый Факел Знания на "спичечные всполохи"  раздельных между собой направлений.

Странно то что меня эта тема застала врасплох. Кому то кажется что все очень просто. но я так не считаю. Все наверное понимают что и физика и химия работать должны в тесной взаимосвязи. и они абсолютно правы. Но один не правильно проведенный штрих создает совершенно ложные представления.

увидеть ОСНОВЫ Единых Изначальных Законов?
Почему изначальных если они не изначальны а базовые. И в этом наша ошибочность.

Я не однократно делал попытки заявить о своих исследованиях показывая самые древние метеориты которые предположительно создают версию базовой концепции мироздания. Это можно проследить по химическому совпадению древнего метеорита и аналогии с более поздними экспонатами. Жаль только что меня ни кто не услышал. Хотя эти метеориты мне раскрыли огромнейший пласт идеи творца.
Сейчас я упростил задачу. Выбрал наипростейший метод эксперимента. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=430362.0 Увы и здесь меня не услышали. Ну что ж придется искать вообще простейший доступный даже обезьянам. Наверно с обезьянами будет работать на много проще.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #24 : 11 Апрель 2015, 21:21:04 »
Но Вы, уважаемый Менделеев2, упоминая Ин и Янь, вечер и осень, сами вышли за пределы физики.
Зачем же приводить примеры из областей, которых Вы побаиваетесь?
Впрочем, сути это не меняет. И Вам, и всем остальным. всё равно придётся "за лазить" и в ЭТОМ разбираться. В частности, почему СИЛА (как Вы правильно заметили) похожа на ЛИЧНОСТЬ.
Странно, я ж приземлил, что дальше некуда, если метро не копать!
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 11 Апрель 2015, 21:54:53 »
Странно, я ж приземлил, что дальше некуда, если метро не копать!
Хорошо. Не мешаю.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 11 Апрель 2015, 21:59:09 »

Почему изначальных если они не изначальны а базовые. И в этом наша ошибочность.

Изначальные потому, что по ним создавалась и сейчас "фунциклирует" наша Вселенная и потому, что все остальные ( в том числе и законы физического мира) более конкретная интерпретация названных. Но можно называть их и базовыми, если так понятней.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 11 Апрель 2015, 22:40:54 »
Изначальные потому, что по ним создавалась и сейчас "фунциклирует" наша Вселенная и потому, что все остальные ( в том числе и законы физического мира) более конкретная интерпретация названных. Но можно называть их и базовыми, если так понятней.

Вся провокация в том что по этим законам вселенная фунциклировать не может. она при них захлебнется в прямом смысле слова. и от первой цифры и до последней запятой она не верна. А живая вселенная как живой организм весьма ранима одну цифру перепутаешь и это будет куча мертвого мусора хаотично перемещающегося в пространстве. так же в этой куче не будет души что так же не беспочвенно.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #28 : 12 Апрель 2015, 14:13:07 »
почему СИЛА (как Вы правильно заметили) похожа на ЛИЧНОСТЬ.
Вселенная живое существо, и любая энергия (сила) несет в себе проявления этого существа. Чего тут не понятного?!
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #29 : 12 Апрель 2015, 14:18:22 »
Вся провокация в том что по этим законам вселенная фунциклировать не может. она при них захлебнется в прямом смысле слова. и от первой цифры и до последней запятой она не верна. А живая вселенная как живой организм весьма ранима одну цифру перепутаешь и это будет куча мертвого мусора хаотично перемещающегося в пространстве. так же в этой куче не будет души что так же не беспочвенно.
Спасибо за тему, для размышления!
Первый раз слышу, что вселенная может стать не живой. Тогда в ней, наверно, и для нас нет места?
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 12 Апрель 2015, 17:30:21 »
Спасибо за тему, для размышления!
Первый раз слышу, что вселенная может стать не живой. Тогда в ней, наверно, и для нас нет места?

Я завидую творцу. Сколько нужно самообладания и терпения что бы выдерживать весь маразм которым коверкают язык творца.
Собственно я от Вас ждал этого ответа. Жаль так и не дождался. Но я пытаюсь конечно на примере творца сдерживать себя когда идет такой страшный в искажениях диапазон напоминающий скрип не смазанной телеги.
Ну ни чего бывает думаю со временем вы поймете.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #31 : 12 Апрель 2015, 18:48:35 »
Жаль только что меня ни кто не услышал. Хотя эти метеориты мне раскрыли огромнейший пласт идеи творца.
Сейчас я упростил задачу. Выбрал наипростейший метод эксперимента. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=430362.0 Увы и здесь меня не услышали. Ну что ж придется искать вообще простейший доступный даже обезьянам. Наверно с обезьянами будет работать на много проще.
Хорошая у Вас тема "Конец эпохи лжи.". Вы там борец за ИСТИНУ, чуть ли не с оружием в руках.
А Вы не думали, что ЛОЖ-ИСТИНА, это два отклонения одного качества, и кто-то, владеющий этим качеством, пользуется им, как инструментом, и Вы, увы, всего лишь расходный материал?
Это не плохо, в конце концов набьёте шишек и освоите его.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 12 Апрель 2015, 23:49:47 »
Хорошая у Вас тема "Конец эпохи лжи.". Вы там борец за ИСТИНУ, чуть ли не с оружием в руках.
А Вы не думали, что ЛОЖ-ИСТИНА, это два отклонения одного качества, и кто-то, владеющий этим качеством, пользуется им, как инструментом, и Вы, увы, всего лишь расходный материал?
Это не плохо, в конце концов набьёте шишек и освоите его.
Ну да я не верное определение дал этому процессу. Нужно назвать концом эпохи невежества. Когда безо всякого смысла трясут двумя приколоченными палками и придают этому акту некое значение божественного явления.  :;

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #33 : 13 Апрель 2015, 03:26:14 »
                                         МАГИЧЕСКИЙ ВИХРЬ ПО ЗАКОНУ КОНУСА

Прошло уже более 30 лет,как я предложил  таблицу элементов в объеме конуса,да все нет возможностей рассчитать их по объемам атомного веса.
Угол при вершине равен двойному углу прецессии Земли,угол наклона спирали расположения элементов равен углу прецессии Земли.В расчетах присутствует Золотое сечение,которое  ограничивается приблизительным значением \varphi = 1,618

« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 07:12:23 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 13 Апрель 2015, 06:51:40 »
Прошло уже более 30 лет,как я предложил  таблицу элементов в объеме конуса,да все нет возможностей рассчитать их по объемам атомного веса.
Угол при вершине равен двойному углу прецессии Земли,угол наклона спирали расположения элементов равен углу прецессии Земли.В расчетах присутствует Золотое сечение,которое  ограничивается приблизительным значением \varphi = 1,618

Будь в моих руках власть я бы обязал Вас в экстренном порядке закончить начатое. Думаю кощунственно заставлять ученого такими долгими сроками держать нужные для науки сведения.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 13 Апрель 2015, 07:02:15 »
Угол при вершине равен двойному углу прецессии Земли,угол наклона спирали расположения элементов равен углу прецессии Земли.В расчетах присутствует Золотое сечение,которое  ограничивается приблизительным значением \varphi = 1,618

Но самое главное в таблице-это выражение "магического" конуса как кристаллизации плазмы пр повышении температуры и кристаллизации в химические элементы,(при охлаждении кристаллической плазмы,ее переходе в хаотичную и конечном (по ВТ)Гриневу) итоге термоядерному взрыву)

1.Вакуум Вселенной-это холодный "грязный" кристалл "льда" электронно -позитронного режима, с включениями  "рыхлой " атомной структуры "воздушных пузырей"(в среднем 50 атомов водорода на один куб дц пространства).

2.Плазменный кристалл-это горячий "чистый" кристалл электронно-позитронного режима без включения атомных структур,находящейся на грани выделения и трансформации  энергии,заключенной в  электронах.

3.Химические элементы-это "рыхлое" состояние режима электронно-позитроного кристалла,образованное трансмутацией термоядерного взрыва остывающего плазменного кристалла по закону конуса
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 07:11:03 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #36 : 13 Апрель 2015, 12:48:49 »
Будь в моих руках власть я бы обязал Вас в экстренном порядке закончить начатое. Думаю кощунственно заставлять ученого такими долгими сроками держать нужные для науки сведения.
Вы не понимаете одной существенной вещи "ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.", придержать или исказить информацию, это не значит, что некто такой не хороший не хочет делиться. Дело в том, что пока информация сокрыта, она набирает силу, как зернышко в земле, которое прорастёт, как только станет тепло.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 13 Апрель 2015, 14:08:19 »
ВВ Путин ,отвечает ПЕРИОДИЧЕСКИ на вопросы населения.Всего надо задать один вопрос: "КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ БАРДАК В РФ?".

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 13 Апрель 2015, 15:39:24 »
ВВ Путин ,отвечает ПЕРИОДИЧЕСКИ на вопросы населения.Всего надо задать один вопрос: "КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ БАРДАК В РФ?".

Да. Несомненно нужно периодически напоминать ему об этом.
Но тем не менее я наверно хочу многого от себя я требую и думаю что и другие так же должны работать на износ.
Вы не понимаете одной существенной вещи "ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.", придержать или исказить информацию, это не значит, что некто такой не хороший не хочет делиться. Дело в том, что пока информация сокрыта, она набирает силу, как зернышко в земле, которое прорастёт, как только станет тепло.
По поводу зернышка решать Вам. Это Ваша правда. Я обнаружил в интернете достаточно обширную информацию по поводу предложенного Вами креста. Разумеется я заинтригован по тому что ни когда раньше я этой информации не встречал. Если Вам нужно созреть для диалога пожалуйста созревайте. Сколько нужно времени столько и берите. Я тоже попытаюсь подготовить себя к диалогу с Вами. Что то мне подсказывает что эта информация стоящая. И если мои предположения подтвердятся то мне тоже будет что сказать по этому поводу. Хотя как Вы выразились информация которую я буду Вас посвящать так же требует созревания. Но я ни когда не придерживаюсь такого правила что бы информация зрела в недрах моего мозга. Я отличаюсь от Вас тем что как только что то созревает сразу выплескиваю в эфир. По тому видимо моя популярность не так быстро растет. Но меня это не капли не смущает.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #39 : 13 Апрель 2015, 18:29:24 »
Да. Несомненно нужно периодически напоминать ему об этом.
Но тем не менее я наверно хочу многого от себя я требую и думаю что и другие так же должны работать на износ. По поводу зернышка решать Вам. Это Ваша правда. Я обнаружил в интернете достаточно обширную информацию по поводу предложенного Вами креста. Разумеется я заинтригован по тому что ни когда раньше я этой информации не встречал. Если Вам нужно созреть для диалога пожалуйста созревайте. Сколько нужно времени столько и берите. Я тоже попытаюсь подготовить себя к диалогу с Вами. Что то мне подсказывает что эта информация стоящая. И если мои предположения подтвердятся то мне тоже будет что сказать по этому поводу. Хотя как Вы выразились информация которую я буду Вас посвящать так же требует созревания. Но я ни когда не придерживаюсь такого правила что бы информация зрела в недрах моего мозга. Я отличаюсь от Вас тем что как только что то созревает сразу выплескиваю в эфир. По тому видимо моя популярность не так быстро растет. Но меня это не капли не смущает.
Рад бы Вам помочь, да только в том, о чем Вы пишите, я, как свинья в апельсинах - ничего не понимаю, а к КРЕСТУ пришел через эзотерику (психофизиологию).
В том, что закон универсален - не сомневаюсь!
ВАМ ОСТАЕТСЯ СОГЛАСОВАТЬ ЕГО СО СВОИМ МАТЕРИАЛОМ - надеюсь, получится.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 18:38:32 от Менделеев2 »
mendeleev2@rambler.ru

Большой Форум

« Ответ #39 : 13 Апрель 2015, 18:29:24 »
Loading...