Читаю твои опусы и думаю.
Думкой богатеешь
Повторения 90х, мишки меченного и борьки пьяного- не будет. п.и.н.д.о.с.к.а.я лафа. И нам пох, на скулёж ваших п.и.н.д.о.с.к.и.х. выблядков в России и за кордоном. Это, дядя Вова, уж слишком мягко к ним относится, типа дерьмократия.
Поверь, народ, давно бы порвал эту п.р.о.п.и.н.д.о.с.к.у.ю шваль на звёздно полосатые лоскутки так, что только полосочки и остались бы, без звездюлинок.
&/
Коли тебе от того слаще, да Будды ради, я ж вам худа не желаю, ниКОМУ, ни ватосовкам-ССРалинистам, ни либирасам антисоветчикам-русофобщикам. В профаиле Возраст: не указан, по горячности и бескомпромисности, могу лишь догадывaця, ты либо токачто из тинейжерства, либо ещО в нем. Я-то пока относительно молод, даже Хрущева не застал, а вот тт постарше, Никитич наш, они помнят и полуголодное времая Гагарин-гагарин, как Буковский грит, и даж зарплаты облигацыями. Но даже то, шта на моей памяти, щас повтояеця 1/1. Даже 7 в конце самолетов, 007 и 117
Развешта Белнко и Резун не дефектируют, т.к. границы пока открыты и РФяне это делают сршенно легально, по неск милл/год, вероятно. Точных цыфр нет, ибо даже меня ист-я родина не желает забыть-отпустить. Не удивлюс, если мой голос с ССРанским ФИО и про пиской, вкидывают за едро/путэна. Итак, 1/1 и поденье цен на нефть, и войны, и смуты, тогда в Польше, щас укр-ы, грузины, азера/армяны, и эл станции, негря уж многочисленных тех катасчтрофах. 1/1 буквально, оно конечно не может повторяця, хотя бы в силу отсутствия такого монстра, как ССР. Когда это брызнуло-прорвалось через ЖЗ и выездные визы, впечатле >> оказало, чем это могло бы щас. Коли хотите возродить Совок/ССРалинизм, повесить ЖЗ, с БУ иномарок и рюнета пересесть в ГУЛагеря, пускать/перекрывать, стоя в очередях на ППиППН, да Будды ради! Знакомый мужик иммигрейшон лойер, щас 64, молодость как раз пришлась на разгар ХВ, грит, такого образования у нас никогда не было, как когда готовились отразить ССРанскую агрессию, лучшее время для школ было.
Я не для того в моню пялюсь и клаву топчу, чтобы вас, совков-ССРалинистов в ЧДов пековать, как ВИН хотела. Именно ЧДам-либирасам грю, совкам-ССРалинистам тоже где-то жить надо, для того они и ВОСР делали, СралиНА православили, а ВИЛ и ныне там. Коли в ГУЛагеря не хочете, валите, пока не позно. Это вовсе не тебе!
В вашем колхозном сортире висела на гвоздике? Сколько же недоумков, которые считают себя эрудитами...
Ну-ну, зачем так жостко, на личности! Коля К как усер без пола и возраста, не обязательно 1 ч, их там цела бригада агитпрОПЕРов может быть. К тому же, не вижу тут ни 1 девочки, кот. вы могли бы своими ерудитными писками изюмить. Если, конечно, неопределившиеся с полом хоть профаилом, хоть Коля К, иногда не женьщины.
Ну да, речь идет о 44 г с датчиками фиксирующими параметры полета.
Я её читал лет 8 назад, не помню чтобы упомянули 43 год
То, кто 1й придумал, фанкшонал прототип сделал, щас не важно, хоть пример тех же амер-ов, придумавших телефон и ероплан, китайцев, порох и ракеты, кстати. Просто гнилые амер-ы постоянно ч-дь придумывают и делают луччше, чем вчера и придумано давно, потому трясти победами деда, нужды нету. Токо проё6щики арабы-ХАМАСеки голосят, да мы вам цыфры придумали, 2 тыщи лет назад.