Вина- в том, что вступила во Вторую Мировую на строне Германии...
|
Зато СССР вышел из войны победителем Германии.Могу только повторить,что для евреев,оставшихся в советской зоне,появился шанс уцелеть.
Если Русский народ считает - это Мудрым Решением....
Во-первых,меня никто не уполномочивал говорить от имени всего русского народа,а во-вторых в СССР проживало много народов.
Я К тому, что в Израиле Есть Парк Сов Армии и День Освобождения Аушвица Сов Войсками отмечается официально...
Ну и правильно всё.
Ну а Сколько СССР сделал Для Евреев и сколько - против... длинный список...
А который длиннее?Кстати,одержи Гитлер победу,то оба списка стали бы намного короче,а очень скоро и вообще закончились бы.
Еще к Крымским татарам и к украинцам... если не все убивали, то грабежи оставшегося от евреев имущества были массовыми...
Прямо претензии к целым народам имеешь за разграбление имущества?Что-то знакомое.Нет?А чего там сортировать,действительно.Кому пулю,кого в газовую камеру и дело с концом.
Ну и я к Тому, что практически некому было благодарить Сов Армию в Украине за спасение...
А так не кому было бы благодарить не только на Украине,но и от Дальнего востока до Ближнего включительно.
Для 200тыс евреев Палестины...
И еще пол млн евреев в армиях антигитл. коалиции...
700 тыс.,стало быть.И что это дало бы тем же евреям Палестины,если бы СССР не устоял бы?В лучшем случае повальное бегство евреев и эвакуация остатков 8 Армии.
«Польша снова подверглась вторжению тех самых двух великих держав, которые держали ее в рабстве на протяжении 150 лет, но не могли подавить дух польского народа. Героическая оборона Варшавы показывает, что душа Польши бессмертна и что Польша снова появится как утес,
Ну,тогда и Черчилля не читай,если у него семь пятниц на неделе.Но одно мы выяснили,что Польша отнюдь не была невинной овечкой.
Нам В 67 году в СССР обещали, что через 2 недели Израиль Исчезнет...
Потому сложно сказать кого и за что благодарить...
Ты ссылку дай,а то я не в теме.Хотелось бы знать,из-за чего там всё началось и в ком причина.
К Тому Ж ХРАМ еще не построен...
Я знаю.Его незадолго до конца Света восстановят.Там одна особа короноваться на царство будет.
О Чем? О ПОГРОМАХ? Так помнили, что в 1918 году именно немцы прекратили погромы в Украине...
Я Вот Читал Массу статей в Правде об Ужасах в Сионистском Государствя....
Ну,так хочешь верь,хочешь нет.Потом не жалуйся.
Тридно Поверить... если в кинохронике видишь Комбрига Семена Моисеича Кривошеина рядом с Гудерианом
Не так трудно,на самом деле.Впрочем,см. выше.
Судя по выборам Пре жыдента Медведева... русские думали Головой и им покуй агитация
Ну,значит допускаем,что у русских головы не было сейчас,а у евреев тогда.Пенять только на себя можно.