По случаю недавно случившейся годовщиной дня рождения Тсоя сайт
http://www.какаschenko.ru, первая московская психиатрическая клиническая больница П.П.Кащенко имени Н. А. Алексеева и Фимозная Администрация Кащенки с гордостью представляют:
видеоигру от первого лицаЯва версияФлеш версияИтак, кто же такой Тсой и кто такие Икарусы? Тсой - это великий русский акын Виктор Геологович Тсой, Русский пророк Русского рока, игрец руками на гитаре и певец ртом. А Икарус - это автобус, произведённый на одноимённом венгерском заводе. По легенде, некий Икарус врезался в автомобиль Тсоя после того, как тот подавился мацой. Впрочем, есть и другая легенда, в ней Икарус врезался в море, но наша игра не имеет с нею ничего общего.
Вы в нашей игре будете играть за Тсоя. Это значит, что ни портвейн, ни алюминиевые огурцы вас стороною не обойдут. так что желаю вам удачи в бою. А бой непрост. Казалось бы, вы просто ездите по Латвии на москвиче 2141. Но! Пути и дороги заняты Икарусами, которых мацой не корми, дай забодать Тсоя. Спасаяся от Икарусов и зарабатывая на этом себе очки рейтинга, вы приближаете тем самым мировое торжество велигого Русского Рочка.
Cамо управление Тсоем незатейливо и максимально адаптировано под интеллектуальное большинство. Практически армейское: куда на карте ткну, туда и поедешь. Кстати, Икарусов особо бояться не надо: всегда можно выскользнуть почти что из-под их колёс и заставить этих недалёких музыкальных критиков убить себя друг об друга.
Есть и приятные моменты: иногда вам на пути будет попадаться портвейн. Вещь крайне полезная, но.. подумайте лишний раз, так ли он вам необходим за рулём автомобиля?
Кстати! Я полагаю, у наших наиболее любознательных читателей уже наверняка созрел один вопрос, несколько даже, я бы сказал, провокационный вопрос про нашу игру. Наверняка одни из вас хотят, а иные просто жаждут его задать разработчику игры.
Синьоры, можете даже не трудиться задавать, ибо я уже отвечаю: да, корованы грабить можно. Даже нужно - за них дают дополнительные очки. Вернее, очки дают за награбленное с корованов кокаво.
Но самое главное, конечно, это не корованы, не Икарусы и даже, что удивительно, не портвейн. Главное - это ваша ловкость, ибо она позволит вам юрко уворачиваться от Икарусов, смело грабить корованы и набирать тем самым рекордные очки.
ZOGmeister