Еще один русофобский сайт - Графоманов.нет
На этом сайте заправляет некто А.Порошин. Который очень не любит так называемых "ксенофобов". Причем, попасть в ксенофобы можно, даже и вовсе не догадываясь о своей "ксенофобии".
Вот его рецензия на мой знаменитый "Марш несогласных":
Цитата:
Боюсь, что и отсюда выгонят. Это не стихи, а обычная агитка глупого человека, который считает, что во всём кто-то виноват - евреи, фашисты, Березовские с Обамами. Не так. Это такие как Вы и виноваты, потому что не на баррикады идёте, а пускаете пар в свисток, причём дурно пахнущий. Причём здесь "еврейский пророк Ходорковский"? Его что, уже в пророки записали? Евреи??? Или Вы брызжете слюной, не зная, на кого напасть дальше?
Я настоятельно рекомендую Вам убрать этот националистический бред со странички, пока её не убрали вместе с Вами.
С почтением, Главред.
В общем, я совершенно справедливо сочла этот пост оскорбительным для себя (несмотря на фальшивое "почтение"). И ответила:
Цитата:
Хотите удалять - удаляйте меня целиком. Воля хозяина.
Однако, я не сдамся и не отрекусь.
Очень жаль, что главред сайта обзывает своих пользователей.
Сразу будете удалять или подуэлимся предварительно?
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/103156/Дуэлится Порошин не захотел, что и показали дальнейшие события.
За тот короткий срок, который мне остался, я успела прочитать специальный манифест насчет "ксенофобов" и поняла, что я не первая и, видимо, не последняя. Вот он, этот манифест -
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/28135/Там есть такой "перл" - "КАЖДЫЙ, КТО ПОСМЕЕТ ХОТЯ БЫ ЕДИНОЖДЫ ВЫСКАЗАТЬ ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ СУЖДЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮБОЙ НАЦИИ, КРОМЕ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ, БУДЕТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО УДАЛЁН С ПОРТАЛА".
Мне показалось нелепым, что, согласно этим словам, получается, что свою нацию оскорблять можно. И я на этот манифест написала рецензию, в которой пошутила по этому поводу, что, выходит, если кто-то зарегится под еврейским ником и начнет оскорблять евреев, то это нарушением не будет?
В общем, после этого я была забанена.
А рецензия на манифест - удалена.
Страница моя осталась. Бан я пыталась обжаловать у второго владельца сайта - Ивана Гришагина (который, собственно, и пригласил меня в свое время на портал). Но то ли до него не дошло мое письмо, то ли он не захотел на него отвечать. Мне продолжают поступать рецензии и комментарии, так как забанили меня по-тихому.
В общем, не думала, что в ксенофобы и фашисты попаду...