Ну где ты увидел пугание, да еще и ТЕБЯ лично? Читай немножко внимательнее, что написано и зачем.
Читаю внимательно..
Или ты ждёшь, когда УМА наберёшься от падающих на голову бомб и голода?
По моему это ко мне лично.Разве нет?Или я неправильно и неуместно понимаю местоимение ТЫ? +@> Пиши внимательно.
Простой пример - Дончане год назад так же безмятежно жили и не подозревали, что с ними случится, хотя ВСЕ признаки подготовки были прямо у них перед глазами НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.
И что это означает? Да элементарное - думать не желали, надеялись на авось и на доброго дядьку президента.
Неуместный пример.Дончане как жили так и живут.А у Донецких-жопа, впрочем и у киевских та же жопа только в профиль.Пример неудачен,так как это другое государство, с другими законами,правительством и как оказалось менталитетом.Им захотелось поэксперементировать с президентами-вольному воля,они суверенное государство,и если у них нет других развлекух, то никто им не виноват в том,что они творят с собственной страной.
Если совсем проще, то мне похеру тамошние заморочки.Побесятся еще с годик и побегут снова к светлому будущеме в семье братских народов,повиливая хвостиками.
Вот ты сейчас русскому населению предлагаешь то же самое - спрятать в голову в песок и НЕ ВИДЕТЬ, что происходит.
А что происходит?
Ты вот запостила,как один кретин видит происходящее.Я тебе на пальцах показал,что это лажа,а не видение.И вижу я в данный момент только одно- кто то вытащил из кучи информационного мусора, старую двухгодичную инфу,содержащую дезинформацию, а иначе откровенное вранье и пытается использовать ее как показатель того, что в РФ все в заднице и все мы катимся в пропасть.
Кто ж вам поверит после таких набросов,синьоры хорошие?Надо быть чистоплотнее.Если бы ты запостила здесь действительно достоверную информацию, с соответствующими ссылкам ее подтверждающими, я бы тебе слова в ответ не сказал.Есть значит есть.Плохо значит плохо.Но тут вранье, и именно на это я тебе указал.