Автор Тема: Флуд... или как сохранит честь свою.  (Прочитано 1019 раз)

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
Остановил меня как-то гаишник и хотел срубить бабла....стоит такой маленький и НЕСЧАСТНЫЙ! ХАМИЛ, НАРЫВАЛСЯ..... только я стоял и "гасил себя"... Моя Родина научила меня убивать без понтов показушных( 0.5 секунды на тело..... иначе незачёт). Он стоял и "купался в всесилии своём"....я стоял и ТЕРПЕЛ.  ОН ОСТАЛСЯ ЖИВ....но денег не получил. Он же мой родственник....в одной стране живём.
Так в чём сила, братья?
Спроецируйте этот рассклад на  ТО ВРЕМЯ.....
Время, когда шёл брат на брата... сейчас зло в душах наших.  А тогда зло так поразило нас, что братья воевали с друг другом....ради идеи.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 22:13:01 от леший-74 »
Царь прикажет, дураки найдутся!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Re: Флуд... или как сохранит честь свою.
« Ответ #1 : 13 Июль 2009, 16:35:40 »
Остановил меня как-то гаишник и хотел срубить бабла....стоит такой маленький и НЕСЧАСТНЫЙ! ХАМИЛ, НАРЫВАЛСЯ..... только я стоял и "гасил себя"... Моя Родина научила меня убивать без понтов показушных( 0.5 секунды на тело..... иначе незачёт). Он стоял и "купался в всесилии своём"....я стоял и ТЕРПЕЛ.  ОН ОСТАЛСЯ ЖИВ....но денег не получил. Он же мой родственник....в одной стране живём.
Так в чём сила, братья?
Время, когда шёл брат на брата... сейчас зло в душах наших.  А тогда зло так поразило нас, что братья воевали с друг другом....ради идеи.

А ГАИшникам я тоже поначалу не платил и почти каждый год ходил на перездачу. Потом жена убедила меня, что потеря рабочего дня (в бизнесе) стоит дороже чем штаф этому прохвосту и стал в 100% -ом случае тлатить.

Когда с Ташкента приехал в Челябинск, на посту один докапался, что нет на моей машине знака государственной принадлежности. Возвращаюсь в машину, рассказал, жена точно заметила:" Хоть уже все стали независимыми государствами, но гаишников будто одна мама родила."   Я подумал:" Да, все они рождённое революцией племя." И многие из них без чести и совести.  А почему их так много??  Потому что работать на тракторе тяжелей и зарплата меньше, а тут власть и денег больше. Система позволяет.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 13 Июль 2009, 16:57:43 »
А ГАИшникам я тоже поначалу не платил и почти каждый год ходил на перездачу. Потом жена убедила меня, что потеря рабочего дня (в бизнесе) стоит дороже чем штаф этому прохвосту и стал в 100% -ом случае тлатить.

Когда с Ташкента приехал в Челябинск, на посту один докапался, что нет на моей машине знака государственной принадлежности. Возвращаюсь в машину, рассказал, жена точно заметила:" Хоть уже все стали независимыми государствами, но гаишников будто одна мама родила."   Я подумал:" Да, все они рождённое революцией племя." И многие из них без чести и совести.  А почему их так много??  Потому что работать на тракторе тяжелей и зарплата меньше, а тут власть и денег больше. Система позволяет.
А что, таких не было раньше? Чтобы не воевать..но в патрулях права качают, контру мочат. Или много чего ещё...
Большевики и победили потому, что предедущая власть люмпенизировала всё и всех, вкл. интилегенцию, которая есть фекалия. И мучались потом комиссары..с горлапанами. :)

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
« Ответ #3 : 13 Июль 2009, 17:29:27 »
А что, таких не было раньше? Чтобы не воевать..но в патрулях права качают, контру мочат. Или много чего ещё...
Большевики и победили потому, что предедущая власть люмпенизировала всё и всех, вкл. интилегенцию, которая есть фекалия. И мучались потом комиссары..с горлапанами. :)
"Интеллегенция  не  соль  нации ,она говно  нации"  В. И. Ленин
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 13 Июль 2009, 18:31:07 »

Лёш , НЕ обольщайся . Я люблю  Человеков , но брат  на брата  шёл не за идею  , за бабу  , за  батькин  надел ,за  худое слово. А идеи  привязали  позже .(стыдно  стало )
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн parabellum762

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-54
« Ответ #5 : 13 Июль 2009, 18:33:03 »

а какое время-то?...  :-[

Это Вы про Гражданскую Войну?
евреи, пришедшие к власти в 17м году, до сих пор продолжают убивать мою страну

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 13 Июль 2009, 19:00:05 »
Лёш , НЕ обольщайся . Я люблю  Человеков , но брат  на брата  шёл не за идею  , за бабу  , за  батькин  надел ,за  худое слово. А идеи  привязали  позже .(стыдно  стало )
+100!!!
Это я и хочу доказать, что идеология была на самом последнем месте....

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #7 : 14 Июль 2009, 00:50:51 »
+100!!!
Это я и хочу доказать, что идеология была на самом последнем месте....

У Шолохова, по моему, есть такой рассказ.

Бедняцкая артель просила у кулаков во время сева быков свою землю вспахать (каждое четвёртое хозяйство было безлошадным).

Кулаки не давали. В ночном был младший братишка, уснул ненароком, и быки убрели куда-то. Старшие пришли утром, увидели что быков нет и решили, что он отдал быков бедноте. Убили в гневе брата, проткнули вилами. А быки потом сами пришли.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +634/-456
« Ответ #8 : 15 Июль 2009, 02:38:07 »
Нынешние ничтожества пытаются оплевать историю своей страны, чтобы собственное ничтожество в нос так не смердило.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 21 Июль 2009, 07:37:11 »
Я,открыв эту тему просто хотел несколько расширить рамки "Генеральской темы". Так же хотел написать о том, что ЧЕСТЬ, не важно чья, она либо есть либо её нет.
Человек, сознательно идущий работать в ГАИ, скорее всего Чести не имеет,т.к. он осознанно идёт на маленькую з/п, но хочет получить "полосатого дружка", с помощью которого будет удовлетворять свои материальные и главно...ИНЫЕ потребности.
Во время революции, в стане революционеров были, "пламенные борцы с несправедливостью"....и уроды, которые , аналогично некоторым гаишникам, реализовывали свои потребности. Поэтому, когда я тут читаю "чёрно- белый "(вернее...красно- белы) вариант истории моей Родины, то недоумение, самое безобидная реакция на некоторые постыфорумчан.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 07:44:17 от леший-74 »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #10 : 21 Июль 2009, 12:22:35 »
"Интеллегенция  не  соль  нации ,она говно  нации"  В. И. Ленин

Не нужно придумывать...

Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=39910.0
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 12:24:55 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 22 Июль 2009, 21:45:00 »
Не нужно придумывать...

Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=39910.0
Я не придумываю . Я цитирую конспективно. Суть ведь не изменилась? А видел бы Ильич современную "интеллигенцию" ....Даже не представляю ,какая была бы цитата.

Оффлайн poligraf

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +29/-1
« Ответ #12 : 22 Июль 2009, 22:00:45 »
"Интеллегенция  не  соль  нации ,она говно  нации"  В. И. Ленин
а сказал бы он следующее : Теперь смотрю я кругом одна Интеллегенция

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #13 : 23 Июль 2009, 17:41:49 »
Ребята, вы забыли, идеология правящего класса становится правящей идеологией. С гибелью великого альтруиста Сталина, жидовская мразь в управлении государства утратила страх, и развратила эти самые 70 средних %. А теперяшняя безнаказанность опоры режима, это ащщщщще! Даже и не знаю, как о чести рассуждать?
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #14 : 23 Июль 2009, 17:49:48 »
Моя Родина научила меня убивать без понтов показушных( 0.5 секунды на тело..... иначе незачёт). Он стоял и "купался в всесилии своём"....я стоял и ТЕРПЕЛ.  ОН ОСТАЛСЯ ЖИВ....

Восстанавливай навык скоро понадобиться
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 23 Июль 2009, 21:09:35 »
          Восстанавливай навык скоро понадобиться
Не дай БОГ...
Народ жалко, запудрили мозги им, верят в то, чего не было. А вот Честь...Честь стало слишком редким нюансом. Пора ей в Красную книгу....и самое скверное, что даже на большевиков сию беду не свалишь, они тут точно не виноваты.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 26 Июль 2009, 21:14:19 »
Проблема в том, что ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ, по мановению волшебной палочки. Большевики затеяли невиданный эксперимент, но он сошёл на нет по многим причинам.... итог 91-год и толпа. требующая колбасы(в чём то она права), тогда (в 91-ом) честь УЖЕ НЕ ЗАЩИЩАЛИ, в основном..... Страна  тогда ВЫЖИВАЛА БИОЛОГИЧЕСКИ, осталось выжить  сейчас как "личность". Ну типа..... СНОВА СТРАНА! Держава....
Очень жаль, что в нашем народе культ "минимальной затраты любой энергии"....победил. Люди перестали сомневаться и ехать на "БАМ". Зачем. достаточно прочитать резуна ( руководство  для долбо*бов) и всё понятно.
Мой дед по отцу сказал мне одну фразу, которую я сразу не понял и не воспринял тогда(95-год).....
"А ты не просто сделай больше чем мы, сделай лучше"
Мне до сих пор стыдно за то, что я не делал......мне стыдно за тех, кто оболгал и полил грязью тех, кто воевал и восстанавливал страну, потому всякую хрень тут(масоны, евреи, краснов, ампиратор) я НЕ ПРИЕМЛЮ....  по причине их смехотворности. Не докажите мне, что два десятка евреев покорили мою страну, и что один грузин её потом и поимел. Мой дед был......дай Бог, чтоб мой внук был хоть чуток похож на деда, Он был ЛУЧШЕ НАС.... И он был за страну.....а уж потом за "измы", хотя был осознанным коммунистом. Сказал мне так, тогда это были ЕДИНСТВЕННЫЕ......................................остальные.....типа "справедливой России сейчас, с СПС....

НАШИ ДЕДЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ НАС!
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 21:27:08 от леший-74 »

Оффлайн The Sands of Time

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +13/-29
    • Донские казаки в борьбе с большевиками
« Ответ #17 : 26 Июль 2009, 22:13:47 »
Я хочу напомнить эти пророческие слова Тютчева из его статьи 1848-го года «Россия и революция»:

«Давно уже в Европе существуют только две действительные силы - революция и Россия. Эти силы противопоставлены одна другой...  Между ними никакие переговоры, никакие трактаты невозможны; существование одной из них равносильно смерти другой! От исхода борьбы, возникшей между ними, величайшей борьбы какой когда-либо мир был свидетелем, зависит на многие века вся политическая и религиозная будущность человечества».

Смысл этого противостояния, этой борьбы глубоко религиозный:

«Россия прежде всего христианская империя; русский народ христианин не только в силу православия своих убеждений, но благодаря еще чему-то более задушевному, чем убеждения... Революция - прежде всего враг христианства!.. (выделено мной - А.Т.) Те видоизменения, которым она последовательно подвергалась, те лозунги, которые она попеременно усваивала, даже ее насилия и преступления были второстепенны и случайны; но одно, что в ней не таково, это именно антихристианское настроение, ее вдохновляющее, и оно-то (нельзя в этом не  сознаться) доставило ей это грозное господство над вселенною... Тот, кто это не понимает, не более как слепец, присутствующий при зрелище, которое мир ему доставляет».

Правоту такого взгляда на миссию России, как христианского контрреволюционного оплота  подтвердил никто иной, как сам Ф.Энгельс, когда писал: «Ни одна революция в Европе и во всем мире не сможет достичь окончательной победы, пока существует теперешнее русское государство».

Более того, Энгельс считал, что кроме реакционных классов существуют и реакционные народы, главным среди которых он считал русский народ, по отношению к которому он призывал осуществить «беспощадный террор».
Имя России — Краснов Пётр Николаевич
http://www.elan-kazak.ru/index.htm

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 26 Июль 2009, 22:34:22 »
Я хочу напомнить эти пророческие слова Тютчева из его статьи 1848-го года «Россия и революция»:

«Давно уже в Европе существуют только две действительные силы - революция и Россия. Эти силы противопоставлены одна другой...  Между ними никакие переговоры, никакие трактаты невозможны; существование одной из них равносильно смерти другой! От исхода борьбы, возникшей между ними, величайшей борьбы какой когда-либо мир был свидетелем, зависит на многие века вся политическая и религиозная будущность человечества».

Смысл этого противостояния, этой борьбы глубоко религиозный:

«Россия прежде всего христианская империя; русский народ христианин не только в силу православия своих убеждений, но благодаря еще чему-то более задушевному, чем убеждения... Революция - прежде всего враг христианства!.. (выделено мной - А.Т.) Те видоизменения, которым она последовательно подвергалась, те лозунги, которые она попеременно усваивала, даже ее насилия и преступления были второстепенны и случайны; но одно, что в ней не таково, это именно антихристианское настроение, ее вдохновляющее, и оно-то (нельзя в этом не  сознаться) доставило ей это грозное господство над вселенною... Тот, кто это не понимает, не более как слепец, присутствующий при зрелище, которое мир ему доставляет».

Правоту такого взгляда на миссию России, как христианского контрреволюционного оплота  подтвердил никто иной, как сам Ф.Энгельс, когда писал: «Ни одна революция в Европе и во всем мире не сможет достичь окончательной победы, пока существует теперешнее русское государство».

Более того, Энгельс считал, что кроме реакционных классов существуют и реакционные народы, главным среди которых он считал русский народ, по отношению к которому он призывал осуществить «беспощадный террор».
Россия  не была в том смысле слова...христианская. Россия прежде всего богоискательная.... А христианство и жажда Бога...разные Сути.
А про энгельса не стоит... Вы же не рьяный большевик.
Наша страна была ...богоискательна, христианство шло рядом и наблюдало.... Христианство прижилось в России потому, что народ наш с Богом "накоротке". Как написал писатель Алексеев: Мы(русские)- внуки Божьи, а внукам всё прощается. Нам прощается многое.....Кто тут будет писать про "революшен", пусть в начале сравнит те же самые периоды в Англии, Франции и германии, не по времени. а по "фазовому переходу". Им Удачи, искренне....

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 27 Июль 2009, 18:32:01 »
Всё правильно ,Алексей ,всё в цвет. НО....Бога искали и в Италии ,в Испании , в Англии и Германии В России искали не столько проявление божественного духа ,а Мечту .Мечту о царстве Божьем ,о всеобщем счастье ."Счастье для всех ,сейчас и даром " , так вроде у Стругацких .Блин ,мыслёв много слов не хватает.

Большой Форум

« Ответ #19 : 27 Июль 2009, 18:32:01 »
Loading...