Begemot! От вас я двойных стандартов не ожидал...
Так называемых русских на форуме намного больше, чем так называемых украинцев. А вот нациков - чисто явных - почти одинаковое количество.
Так чистые и явные не украинцы и не русские...Так провокаторы.провоцируют тех и других на мат и оскорбления.
ТЕПЕРЬ по теме.Зашёл на форум ,я честно сказать не ожидал .Всётаки был несколько лучшего мнения о хотя бы интернета США..Но Тоталиларизм и настоящая дерьмократия.
Как я уже говорил ссылки удалены,цитаты надёрганы.чтоб создать определённое мнение обо мне и форуме .
Народ смотрит ничего не поймет и высказаваю своё мнение модеры направляют в нужное.
Некоторые сообщения игнорируют.Всё в лучших традиция политических "форумов" Их в одном месте что ли учат.
Теперь несколько цитат.
"""""""""Этож как надо ненавидеть Россию и всё, что с ней связано. Да и не только Россию, больше самих себя! Эти темки напоминают мне "Лимоновцев". Они ненавидят всех кто их окружает-это даже дело не в расе-это их смысел в жизни. Брррррррррррр.
Однобокий взгляд на жизнь и только. Он сам говорил: "Каждый видет то, что хочет увидеть."""""""""
_______Это о наших юлях с горгоной.Модер приводил "антисемитские цитаты",а мне пришлось даже вернуться ,и написать сообщение с другими цитатами.
"""""Вот тут я с Вами не соглашусь - там где явно выпирает мыслепреступление, да еще как нарочно поотвратнее, чтобы народ видел "истинное лицо демократии" - США не при чем, это работа ГБ."""""""
__________Этот товарич,понял меня правильно.Только я себя мыслепреступником не считаю.Улавливаете мысль,не надо чтоб народ видел истинное лицо.
Видать активисты активизировались…. кто платит, и сколько, чтобы такие темы в интернете распространять…. что за мода такая пошла, обливать грязью Россию. Негатив есть везде, даже в Америке…. Пытаются мир верх тормашками поставить, ни к чему хорошим это не приведёт….
Этот не разобрался..ХУ ИЗ ХУ .Имел смелость возразить,то что зказано в цитате выше.Результат известен.
"""ЗЫ Будем надеяться, что эти "товарисчи" успокоятся и будут вариться в собственном соку... не мешая тихой, мирной жизни данного ресурса....""""
Я же говорю ,им не надо негатива..
Там меня ещё склочником назвали,4 сообщения ни скем не спорил и ничего не обсуждал, голая инфа , и все как говорится политкоректные .
Но и без меня разговор пошёл ...................
И результат..
Тему ,создал когда первую тему ,в которой просил высказать отношение к горгоне прикрыли,сказав ,что им не надо негатива.
В новой теме объяснил причины появления на форуме,попросил дать ссылки.Не дали.А может их в америке и нет?Там где обсуждаются политические вопросы есть, всплывает негатив?
--------------------------------------------------------------------------------
Re: А есть в Америке политические форумы?
"""""""""""""""""""Тема закрыта во избежании ругани.""""""""""""""""""""""""""""""""""""""