Блядь,Депо,ты дебюил,или слепой?Тебе Берег сначала нгаписал,потом я повторила!Глаза с утра не песком,а водой мыть.Но для особо умных депо,повторюсь:
Кто такой Касьянов? Какие у него полномочия? Никто и звать его никак. Даже дачу отобрали.
Какой слог, однако. Касьянов бывший премьр-министр, под которым земля горит. Чтобы не отвечать за прошлые делишки ему нужна депутатская неприкосновенность, вот и старается бедолага, отрабатывая бабки хозяев.
Чего вы все вину на пешек валите. Метода такая? За внутреннюю и внешнюю политику, за состояние вооруженных сил отвечает президент и более никто. Это главное лицо государства, облеченное суперполномочиями. Ходорковского в тюрьму сажать у него сил и способностей хватает, а стабфонд возвернуть - сразу инфляция обрушится? Пусть закупит оборудование для заводов, или для больниц. На Западе. Если инфляции боится. Дурит кремль дураков, а все уши развесили.
Чего там на Западе купить? Политика совершенно другая, нефть на Запад и Восток, а товар не только Запада и с Востока. Диверсификация называется. Бивалютная корзина работает нормально, можно юань ещё запустить, и пусть эти ребята конкурируют своими фантиками вокруг российских энергоресурсов.
Про инфляцию это не слова Путина, а Грефа, так что не путайте. Его скоро пинком под зад двинут, только не торопитесь сильно. Вы с площадьами так зачастили, вся Украина в разрухе, за исключением Киева.
А че вы все сразу к индюкам побежали?Это что,Путька пляшет выходит под америкосами?
Че вы то про Украину?Мы сами,разберемся,и даже разобрались.Где стабфонд?Почему люди нищие?Куда баблос делся?
вым же ясно сказали, Стабфонд загнал юсанецам этот самый Касьянов.
Под америкосами как раз Касьянов и Каспаров пляшет
Про Украину я ни слова, успокойтесь, состояние площадьутых меня уже не волнует.
Вот прототип Вашего никнейма давно под юсанецами, то что потеху на тему "разобрались" мы
уже неоднократно наблюдали
А вот юсанецы они и есть бандиты, Вы попробуйте у них этот, втюханный Касьяновым, Стабфонд оттуда вытянуть. А Путин делает всё правильно, он минимизирует потери путём обесценивания доллара, по долгам, в том числе и украинским, Россия рассчиталась.