Да не враки!Дожились твм!Кто то там стебался надо мной,когда я написала,что отдел "К" шерстит инет?Ну?опять обломались?Если у вас мозгов нет понять очевидные весчи,то вы их почуствуете на себе!Слава Богу у нас в Украине демократия,и до такого маразма не дожилтись.Пиздец,фашизм все больше и больше в рашке!Скоро блд,под черными флагами маршировать будете,и хайль пуцька кричать!Быдло короче,одним словом.
Интересно читать такие посты иповедующего нацфашисткую идеологию.
Отдел "к" это мелочь,во всяком случае на Юлю точно не обратит внимание,скажет это не наш клиент.А конролирует инет как раз США.У них ну очень богатые возможности.Кстати на форуме об этом говорилось.И сайты у них тоже закрывают.
А прикольный ссылки.Правда зайти не мог с блогами на майл глюки бывают..
Прикол в нике.БЕЛЫЙ ШУМ....Надеюсь вы знаете ,что это такое?
А вообще вдумайтесь в название темы"пользователей",даже не тех кто хамит в инете,не тех кто создаёт сайты и блоги,А ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
И тут же СтарК ,точно, я хотел пройти по ссылкам,а инет отрубили .НЕ случайностью это быть не может.Надо срочно форматировать винт и желательно делать это каждый день.
Политика как таковая в данном случае не имеет никакого значения. Это "оно" -медицинский феномен. Без такого дежурного самоудовлетворения этот двуполое существо существовать не может. Не то чтобы обычная дура - это более высокая стадия человеческого развития, а дура в крайней стадии психической патологии, т.е. дура extravulgaris. Родилась уже с таким неизлечимым дефектом. Никакакими консервативными и медикаментозными средствами это не вылечить. Только резать, причём радикально, - отделять крайне дурную голову от безобразного туловища. Всем от этой относительно безопасной операции будет легче, и данному пациенту в первую очередь.
Ну зачем так грубо? Голову отделить.ФУ..ФУ..Фрейд говорил все проблемы от неудовлетворённых сексуальных желаний.У неё наверное мужик был (много вряд ли ,от таких лиц, якобы женского пола настоящие мужчины держатся подальше),назвался русским ,да засунул не туда.Вот теперь ,она и говорит ,что у русских всё через жопу.
Пожалеть её надо,соглашаться с ней почаще ,а не издеватьтся и угрожать.
PS.Вова поправка к анекдоту "отвечать на дурацкие анонимные вопросы." Только тогда есть смысл анекдота.
А вообще мне анекдот очень нравиться,сам както приводил.Хотя если честно это правда,если есть необходимость любой идентефицируется в течени пары часов.Любой это обычный средний пользователь(даже если он считает себя крутым) выходящий в инет с домашнего компа.Например обо мне,если у модератора возникнет ,желание ,сможет договориться с людьми ,например за хорошие деньги.В течение часа. двух он узнает мой домашний адрес и основные данные биографии.